设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 革离

[答疑解惑] 名将成就统计-好用就帮顶顶

统帅印

LZ憋傻了,这帖子啥用?游戏里自己一看不就知道了?你要能发出各个成就的升级石头那才叫牛逼

参军兵符

rjsoft 发表于 2013-12-30 12:53
LZ憋傻了,这帖子啥用?游戏里自己一看不就知道了?你要能发出各个成就的升级石头那才叫牛逼 ...

就是做的傻事,统计出来,一看全明白,省得翻来翻去。再说了,看看这个表就知道先出哪些了。

军神印

〃C'○∩G 发表于 2013-12-30 12:50
1000紫1级

你那只是第一级吧,后面的呢

参军兵符

‖.餹菓菋◆| 发表于 2013-12-30 13:06
你那只是第一级吧,后面的呢

土豪不屑于统计,屌丝想统计没素材---悲剧

统帅印

生死(黄):500 、1000、1500、2000、3000; 黑白、美人、毒心、双雄、宿命、卧龙、明主、师徒(紫):250、500、750、1000、1500;姐妹、结义、夏侯、曹氏、须眉(黄)625、1250、1875、2500、3725;武安邦国、深谋远虑、神武辅国、谋定天下(紫):500、1000、1500、2000、3000;桃园、周郎赤壁、武帝之子、孙氏三雄、曹魏四卿、英雄佳人、江山如画、江东英杰、五虎上将、蜀汉名臣(紫)375、750、1125、1500、2250;运筹帷幄、决胜千里(紫)750、1500、2250、3000、4500;中原霸主、智冠天下、洞彻古今(紫)、:750、1500、2250、3000、4500。
以上就是曹操以上的神将除外的全部成就了。

统帅印

rjsoft 发表于 2013-12-30 12:53
LZ憋傻了,这帖子啥用?游戏里自己一看不就知道了?你要能发出各个成就的升级石头那才叫牛逼 ...

生死(黄):500 、1000、1500、2000、3000; 黑白、美人、毒心、双雄、宿命、卧龙、明主、师徒(紫):250、500、750、1000、1500;姐妹、结义、夏侯、曹氏、须眉(黄)625、1250、1875、2500、3725;武安邦国、深谋远虑、神武辅国、谋定天下(紫):500、1000、1500、2000、3000;桃园、周郎赤壁、武帝之子、孙氏三雄、曹魏四卿、英雄佳人、江山如画、江东英杰、五虎上将、蜀汉名臣(紫)375、750、1125、1500、2250;运筹帷幄、决胜千里(紫)750、1500、2250、3000、4500;中原霸主、智冠天下、洞彻古今(紫)、:750、1500、2250、3000、4500。
以上就是曹操以上的神将除外的全部成就了。

参军兵符

jianfeng 发表于 2013-12-30 13:12
生死(黄):500 、1000、1500、2000、3000; 黑白、美人、毒心、双雄、宿命、卧龙、明主、师徒(紫):250 ...

厉害,我加到我的表格里面去,哈哈,

统帅印

革离 发表于 2013-12-30 13:14
厉害,我加到我的表格里面去,哈哈,

我也只能弄到这了,其余的神将没有,下个月再把张良和诸葛的补上 。

参军兵符

jianfeng 发表于 2013-12-30 13:16
我也只能弄到这了,其余的神将没有,下个月再把张良和诸葛的补上 。

已经很屌了

军神印

jianfeng 发表于 2013-12-30 13:12
生死(黄):500 、1000、1500、2000、3000; 黑白、美人、毒心、双雄、宿命、卧龙、明主、师徒(紫):250 ...

给力,谢谢