设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[官方公告] 【开服】118服 天下霸主 开启

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

楼主
亲爱的玩家:
    《悍将三国》4月7日10:00开放【118服 天下霸主】,开服六大惊喜,恭迎主公强势进驻!
    【活动一】新服“群雄逐鹿”
    【活动时间】4月7日10时--4月16日24时
    【活动规则】活动到截止日期止,达到指定排名的玩家即可获得巨额礼包奖励!请各位主公巧布阵法,克敌制胜!
    【活动二】新服“大熊返利”充300元宝送3000元宝
    【活动时间】4月7日10时--4月13日24时
    【活动规则】凡活动期间充值满300元宝,将额外获得3000元宝的10倍巨额返还,未领取完上期活动返利的玩家可以继续领取,未参与过大熊返利或前一天已领取完返利的玩家可以参与本期活动!
    【活动三】新服“整军演武”银币军令等你拿
    【活动规则】活动期间,只需征收次数达到规定数量,即可获赠巨额礼包(注:征收次数每日7:00更新)。
    【活动四】新服“暴打名将”活动
    【活动规则】活动期间,玩家点击名将进行暴打,可获得大量宝石、突飞卡、玉石等奖励,暴打还可获得暴打积分,积分榜有名者更有额外礼包赠送!
    【活动五】新服“黑市”活动
    【活动规则】活动期间,玩家可以在黑市中淘到名将、银币、突飞卡等各种宝物,商品品级越高,折扣越大!
    【活动六】新服“竞速”元宝等你拿
    【活动时间】首次登录7天内
    【活动规则】活动期间,在规定时间内打败指定将领,即可获得相应的元宝奖励,进度越快,奖励越多哦!
    【活动七】超值大团购
    【活动时间】4月7日10时--4月7日24时
    【活动规则】多款奖励任您选!活动期间每日登陆均可按心意选购不同优惠的超值礼包!更有限购超值大礼,内含稀有物资:坐骑、声望、宝石等,统统等您选购,祝您一统天下。
    【活动八】超值武将商城
    【活动时间】4月7日10时——4月7日24时
    【活动规则】活动期间,玩家可在商城购买到超值史前神将,祝您称霸三国,成就霸业!
    《悍将三国》客服QQ:1710957037

《悍将三国》运营团队
4月6日

军神印

沙发
凤姐啊  这次的商城真的不够卖啊 能不能加售啊 每次商城都有加售的啊

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

板凳
好B格力造 发表于 2014-4-6 11:52
凤姐啊  这次的商城真的不够卖啊 能不能加售啊 每次商城都有加售的啊

你看现在

军神印

地板
上将潘凤 发表于 2014-4-6 12:10
你看现在

买到了 嘿嘿

军神印

请问潘将军,出周瑜的时候商城怎样出的?出萧峰的时候你们又是怎么出的?你觉得合适么?8折,不是笑话么

青玉兵符

请问一下4月7号超值武将商城的活动 人物和4月6号的 是一样的吗

青玉兵符

云客服48300

网页复制出来太可怕了。。
转换成文本文档试试。。
淘宝网 - 在线云客服对话记录
云客服48300:
您好,有什么可以帮助您的吗?03-20 15:12
syf18081:
请问小店违规是哪一件商品?03-20 15:13
云客服48300:
亲 您好,有什么可以帮您的吗?03-20 15:13
syf18081:
我们都是人肉一点点背其他店大把的假货03-20 15:13
云客服48300:
MTee亲是这件03-20 15:13
云客服48300:
我们都会查的03-20 15:13
syf18081:
那是哪一件?03-20 15:13
云客服48300:
MTee03-20 15:14
syf18081:
mtee是什么?03-20 15:14
云客服48300:
商品代号03-20 15:14
syf18081:
我们有这件商品么?03-20 15:14
syf18081:
这代号指的什么?03-20 15:14
云客服48300:
我看到的是这件03-20 15:14
云客服48300:
pc(882143014)03-20 15:14
syf18081:
您要有代码对应商品目录的啊03-20 15:15
云客服48300:
这是你们标注的03-20 15:15
云客服48300:
我从处罚来源看的03-20 15:15
云客服48300:
亲你申诉没03-20 15:16
syf18081:
我这不就是在申诉?03-20 15:16
云客服48300:
有申诉入口的03-20 15:16
云客服48300:
在卖家中心-体检中心-进行线上申诉提交03-20 15:17
syf18081:
问题我要问清楚哪个违规啊03-20 15:17
云客服48300: