请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[活动新闻] 加售文天祥!

青玉兵符

多长的时间了。460天了,每天业余时间就是玩这个打发时间,感觉这游戏越来越没劲,每天也就做做任务打发下时间,近段时间神将多如狗,诸葛满地爬。对于我们这些屌丝玩家没啥太大期待,谋士就是诸葛,最近不又出新将了吗。看见了文天祥,感觉又有点了盼头对这游戏又有点期待了。第一天紫差200个,我拆东补西,卖装备只为换紫,就差100紫了,不是还有团购吗?等到晚上12点了。秒点团购,再去看商城。30秒吧最多。没啦·····。好吧我认。谁叫你没紫,满怀期待的等下个12点,这次又准备啦。刚过12点,点商城卡了1秒·····。没啦·?<wo V6>我给大熊发邮件,他无视,无视屌丝玩家。现在都没回,我用另一个V8号又发了个他回了。他说会参考。第2天中午加售。竟然没开通知邮件?好吧,我还是认,第3天晚上。我叫别人帮我抢他有个按键精灵,我想着应该也能抢到了吧。希望越大失望越大,这次更离谱。0.1秒。好吧,我想应该也有不少玩家给大熊提了建议。要加售。我也发了用的V6··还是没回。后来出通知了,还是30个·····、我就在想你T,M开上百的服务器。你T,M每天就30个?还要100多个服务器T,M上千或者上W人你,吗,B的等到12点?就为了你那30个?你T,M知不知道开游戏就是为了让玩家玩的开心?本来你这盈利方式已经够低级了。好多V13号都是内部的吧,现在好不容易对于屌丝玩家有点期待。你,吗的,B就那么30个?还是说你就去留住那些RMB玩家就够了?我们这些屌丝玩家无限被虐就OK?RMB玩家开心就好?你T.M的做个游戏能有多少大R往里面冲?还不是有无数的小R<屌丝玩家》支撑着。
         别的也不多说了,你要么就给所有还有点期待的屌丝玩家一个答复,加或者不加,而且是最少100个以上。加售3天。不加的话我建议大家别玩了。这么一点小要求都满足不了,我建议别玩了,不同意我第一个不玩。屌丝玩家顶起!

军神印

玩吧、没啥好说的!

校尉兵符

这个游戏已经基本没有低级玩家再玩了。真的大熊。改的便宜点吧。有钱人是多,但是中国强大考的是劳苦大众。游戏也一样。一个低级玩家如果得到利益会拉很多人玩的。

禁止访问