设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 387706344

[新手求助] 龙雀与金乌比较

郎将兵符

上将潘凤 发表于 2019-3-25 10:00
那当然不可能,你能提供战报我就能告诉你原因

你是傻叉吗?还要提供战报,人家玩家描述出来还有问题吗?以后手机里面全是战报的视频?你最垃圾的一面就是自己想当然,玩家一天吃饱了没事做来找茬是吧?

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

我是不是傻叉我不知道 我知道你是。描述什么了?就描述个技能倍数一样?其它的一样么?在哪儿打的?用的哪个将?打的谁?什么阵?   你天天报警说你钱丢了  警察就得给你找啊  上哪儿给你找去?

将军大印

上将潘凤 发表于 2019-3-25 11:11
我是不是傻叉我不知道 我知道你是。描述什么了?就描述个技能倍数一样?其它的一样么?在哪儿打的?用的哪 ...

说的太好了,连个战报都懒得提供,谁给他核啊

军神印

上将潘凤 发表于 2019-3-25 11:11
我是不是傻叉我不知道 我知道你是。描述什么了?就描述个技能倍数一样?其它的一样么?在哪儿打的?用的哪 ...

发帖的意思是龙雀当主坐骑是不是比金乌好?龙雀25级加35的攻击力,金乌25级是加65伤害。但是龙雀主坐骑的策略攻击高出尽一百万。推图效果更好。但是打刑天的者区别不大

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

只要不是副坐骑,其它位置上的坐骑的稀有属性加成效果是一样的都是100%,副坐骑不是。放在主坐骑位置上可能是基础属性高吧

军神印

上将潘凤 发表于 2019-3-25 16:30
只要不是副坐骑,其它位置上的坐骑的稀有属性加成效果是一样的都是100%,副坐骑不是。放在主坐骑位置上可能 ...

所以六楼解释明白了,多谢上将回复

管理员

没事,一般大家都优先追去攻击力,所以龙雀的等级会比较高,所以基础属性就高,所以就当主坐骑来用了

参军兵符

我有两段视频,一段是我玄铁套起手22倍技能加魔张任双倍伤害打了对方魔张任314亿血,另一段是我方只有三个将,同样的技能倍数,同样的魔张任双倍伤害,反而把对方满血魔张任打死了,请解释!

参军兵符

两段pvp发生在同一分钟内

军神印

3460433747 发表于 2019-3-26 23:23
两段pvp发生在同一分钟内

显示的倍数是其中一个,并不是就一定在对手主将身上。举个例子,你随机三人,分别是22.15.20倍,每次显示的恰好是22最高倍数。但打在对方主将身上可能一次是22倍打到了,另一次是15倍。如果你要测试,应该对方只上一个将,这时候你来看倍数。显示的就是你实际打到的。我个人看法。