设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[综合讨论] 暨古迹之后烂副本来了~~器械争夺

将军大印

楼主

伐木场关了,官方憋了好久的大招,今早凌晨终于拉出来了~~~器械争夺,简直臭气熏天,烂得不要不要的,好比你头天吃了辣椒炒年糕,第二天你大号一样难受【黏糊糊的,还疼】。
重头开始挨个打,遇到打不过的,还要不断叉叉刷新,好不容易打完了,40个生铁材料【合成需要80个】,合计着劳资现在200元宝【费时,费木材,费石头】,就得一个碎片?法克尼玛呀,就他么不能改得像个人做出来的事?法克法克法克策划那个烂老黑逼,操死你操死你操死你操死你。
凌凌,潘凤滚进来看看。

将军大印

沙发
这副本垃圾的不能再垃圾了,估计以后每次更新都会更垃圾,只有更垃圾,没有最垃圾

青玉兵符

板凳
我操你妈大逼

青玉兵符

地板
我说,一毛钱没充的就别天天论坛这那的了。

将军大印

潘驴邓小闲 发表于 2020-12-2 22:23
我说,一毛钱没充的就别天天论坛这那的了。

充钱了,你吃屎不?

青玉兵符

龙之玉米须 发表于 2020-12-2 23:29
充钱了,你吃屎不?

冲个块儿八毛的叫唤个屁,哪个充钱的现在器械不是满的?除了做图鉴不够,你要是器械不是满的就别逼逼了。八年了,器械都没做,谁理你。大众不在乎你这样的渣渣,爱玩玩,不玩早点滚蛋。天天叫一些器械这种没用的东西。

将军大印

潘驴邓小闲 发表于 2020-12-4 19:13
冲个块儿八毛的叫唤个屁,哪个充钱的现在器械不是满的?除了做图鉴不够,你要是器械不是满的就别逼逼了。 ...

你是癞蛤蟆打哈欠,好大口气,干到跨服第一没?按照你的逻辑,没干到跨服第一,你到这里叽叽歪歪啥,你有钱,继续砸呀,把狗熊砸到给你跪舔,不然别到这里来逼逼。话说,你之前说一毛不充,老子充了打你脸,不舒服了,说话之前用你的头想想,错了,膝盖头想出来的都比你满脑子飞鱼味的脑花想出来强。感情这游戏就只有土豪玩儿了噢?真是神经道理。大到社会资产都分层,这一个鸡巴小小游戏还不准平民玩了,只要狗熊来论坛发个贴这确有此事,老子立马不玩儿,我看你也没鸡巴本事,滚回去吧。

将军大印

潘驴邓小闲 发表于 2020-12-4 19:13
冲个块儿八毛的叫唤个屁,哪个充钱的现在器械不是满的?除了做图鉴不够,你要是器械不是满的就别逼逼了。 ...

再怼你一句,大众不在乎?我看你是开普桑,新款2021的。你算个逑啊,器械不满的大有人在,你就是尼玛一坨屎

青玉兵符

龙之玉米须 发表于 2020-12-6 08:28
再怼你一句,大众不在乎?我看你是开普桑,新款2021的。你算个逑啊,器械不满的大有人在,你就是尼玛一坨 ...

器械不满的确实不少,不过都是和你一样,不是大熊的目标客户。我口气不大,至少我跨服靠前,器械是满的。大熊的各种更新都是依据我们的进度来制定的。至于你,跨服那是肯定进不去的,别不承认,另外别拿20服说事,我在20服,照样前10。别不服气,狗熊就是在跪舔我们,至于怎么跪舔的,没必要告诉你。

将军大印

潘驴邓小闲 发表于 2020-12-7 12:09
器械不满的确实不少,不过都是和你一样,不是大熊的目标客户。我口气不大,至少我跨服靠前,器械是满的。 ...

你这脸蛋咯,来来来,劳资进跨服你敢直播吃屎不?别又鸡巴反悔,其他的我不着急回你。就问你敢不,算了老子单独开个帖子,你有种就他妈进来回帖子,不然就别鸡巴回了,可以不?没小吉吉小逼逼的阴阳人。