设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 龙之玉米须

[综合讨论] 暨古迹之后烂副本来了~~器械争夺

青玉兵符

龙之玉米须 发表于 2020-12-7 14:22
你这脸蛋咯,来来来,劳资进跨服你敢直播吃屎不?别又鸡巴反悔,其他的我不着急回你。就问你敢不,算了老 ...

你进跨服,哈哈,在第150名后面呆着,你以为跨服跟你们20服天涯一样,都下将让你打上去?你不但能进,你带第三名的王冠都行,要不然不辜负了你冲锋陷阵的劲吗?哈哈,跨服什么样都没见过吧。跨服积分多少啊?我都怀疑你荣耀战线都进不去。天天就是一个做任务贡献的低端养号的路人。

将军大印

潘驴邓小闲 发表于 2020-12-8 14:21
你进跨服,哈哈,在第150名后面呆着,你以为跨服跟你们20服天涯一样,都下将让你打上去?你不但能进,你 ...

你除了会打几个字,真没什么本事,跨服我没见过?你老妈那个臭逼洞老子都掰开过,别不服气,嘿嘿。年轻人认真点儿,一会儿说我不充钱,我给你贴图打脸,一会儿又说我进不去跨服,进跨服算个事儿?你一天还嫌你自己吃屎吃不饱,未必打算多屯点儿打包过冬?我猜你下一步会不会说让我用狗熊的号给你发资源,其实你也可以换句话说叫我发掰你妈逼洞的照片,这个我会考虑下,要不要拿出来。对于你这种渣渣,也就打打口水仗,我该怎么拿怎么拿,该怎么玩儿还是怎么玩儿,不会少什么,要不你选择过来干我,等你哟,阴阳人。

青玉兵符