请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 孤狼啸月

[综合讨论] V11连续登陆410天老玩家理性详细论谋士猛将利弊!附带成就

军神印

Gilgamesh 发表于 2014-6-4 12:37
說話要公平啊, 曹操比諸葛貴, 還打不過諸葛.
猛將流唯一抗衡諸葛最省錢的方法就是出神甘, 也比諸葛貴, 這 ...

兄弟。。。曹操加甘宁虐诸葛我真心完全没意见 确实曹操满士气然后加神甘花的资源是比诸葛多,但是你告诉我诸葛加张良或者加神司马还是照样被曹操+甘宁+李广轻松虐,请问照样合理否?

人王印

斗国威武 发表于 2014-6-4 12:31
曹植呢?曹植完胜陆训怎么不说,神甘曹操打诸葛?2个打一个,你认为就应该打不过?满气?满气要多少紫?文 ...

神甘一隻75士氣,你沒用過?還需2打1?
諸葛、文天祥能幹嘛。幾近完虐~
曹植打陸遜雖猛,但識破魂高點,又豈是讓你輕鬆開礦。
況且現在完顏出來了,出不起神將的還有新選擇。
謀士呢?選神小喬?選黃月英?

统帅印

赞!
玩悍将的。没一个不希望大熊死爹死妈的。。。。

军神印

孤狼啸月 发表于 2014-6-4 12:39
兄弟。。。曹操加甘宁虐诸葛我真心完全没意见 确实曹操满士气然后加神甘花的资源是比诸葛多,但是你告诉 ...

而且大家都知道士气成就重要性。。。我们看看谋士的士气成就。。。要么配个酱油曹操 完全废物,要么配张良,现在也一样是废物,要么就是出神周瑜了,这个真心还算不错 但是现在即使神周瑜,猛将只要先手甘宁一晕 武力只要够高李广还是秒掉 你觉得这样合理?

军神印

Gilgamesh 发表于 2014-6-4 12:37
說話要公平啊, 曹操比諸葛貴, 還打不過諸葛.
猛將流唯一抗衡諸葛最省錢的方法就是出神甘, 也比諸葛貴, 這 ...

而且大家都知道士气成就重要性。。。我们看看谋士的士气成就。。。要么配个酱油曹操 完全废物,要么配张良,现在也一样是废物,要么就是出神周瑜了,这个真心还算不错 但是现在即使神周瑜,猛将只要先手甘宁一晕 武力只要够高李广还是秒掉 你觉得这样合理?

统帅印

怒顶!

统帅印

孤狼啸月 发表于 2014-6-4 12:42
而且大家都知道士气成就重要性。。。我们看看谋士的士气成就。。。要么配个酱油曹操 完全废物,要么配张 ...

神甘寧本身的技能實在太過強勢, 不是只有謀士流打不過, 武將流沒有蕭峰或大汗的, 誰能打得過?
都是要拼閃避的

而且如果諸葛不配其他神將的士氣成就, 不覺得諸葛太強勢了嗎?

武將流必須出個不能當過度將的曹操湊士氣, 謀士流出個可以當過度將的諸葛就能滿士氣?

洞澈古今成就是不能改的, 會影響到已出成就的人的權益.

只能從現有的將中, 建議合理的謀士流士氣成就

参军兵符

孤狼啸月 发表于 2014-6-4 12:41
而且大家都知道士气成就重要性。。。我们看看谋士的士气成就。。。要么配个酱油曹操 完全废物,要么配张 ...

哥们 我问问你多少武力的李广能秒周瑜  来发个图我瞅瞅  

人王印

暧昧小眼神 发表于 2014-6-4 12:35
楼主真心没事做??写的不好么?我看你比楼主还真心没事。。每次来论坛不论什么时候都能看见你,不是评论 ...

有事做还上P论坛,和你说P话啊
明知悍将是火坑你还跳??????????

军神印

Gilgamesh 发表于 2014-6-4 12:47
神甘寧本身的技能實在太過強勢, 不是只有謀士流打不過, 武將流沒有蕭峰或大汗的, 誰能打得過?
都是要拼閃 ...

是啊 我意思就是谋士怎么也该增加点合理的士气成就吧,而且大家应该都发现所有相似技能的武将,猛将都比谋士便宜还好用,曹操比神小乔便宜多了吧,成就就更加不用说了,甘宁比神大乔也便宜,猛将流随便憋出一个甘宁 一个曹操 再加上个送的李广的V10就很容易干掉V12以下谋士了