设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 孤狼啸月

[综合讨论] V11连续登陆410天老玩家理性详细论谋士猛将利弊!附带成就

军神印

王下七武海 发表于 2014-6-4 13:07
而且 还有  之前谋士无敌的时候  就行 就公平  现在武将流占上风了 就不公平了    从大神来说那会心海一 ...

你没见我他妈一直再骂大熊的傻逼策划么?周瑜逆天的时候我照样也为你们猛将流鸣不平啊?我们普通玩家希望的是一个平衡的游戏环境 我们互相骂有意义吗?我们现在纯粹被大熊玩弄 他总是让一边完全压制另一边 久而久之就造成玩家内部矛盾 就间接转移了对他们的矛盾 懂了?

军神印

王下七武海 发表于 2014-6-4 12:58
求李广多少武力能秒周瑜  这个故事就像操你妈  经常说但谁也没做过  都是周瑜一个大  直接回家
   ...

呵呵 傻逼到底是谁先开喷的?看来你不禁脑积屎还有失忆症

军神印

kidzhong 发表于 2014-6-4 13:26
那么好的文章,管理都不进来留个言么

还是不劳管理了 我一开始就说了不需要他们回复。。。他们的回复基本上也是毫无意义的空话

军神印

我觉得很简单啊。。。那神小乔加诸葛就可以 然后神小乔价格适当下调 你觉得呢?

军神印

Gilgamesh 发表于 2014-6-4 13:29
那你覺得謀士拿哪一個神將+3-4個紫將出一個類似中原的士氣成就比較合理?

拿諸葛湊, 給謀士的優勢太大了 ...

我觉得很简单啊。。。那神小乔加诸葛就可以 然后神小乔价格适当下调 你觉得呢?

军神印

sjh1313 发表于 2014-6-4 13:36
那你就錯了~我有甘寧,要上圖嗎。
等我一會兒~
我上來只想建議遊戲弄公平,不像某些人只想筆戰,只會回顧 ...

兄弟跟这种放弃治疗的人没什么好沟通的。。。大家玩游戏都是希望游戏流派平衡 环境公平 玩家再投入金钱的基础上再辅以脑力 比如布阵 研究技能组合克制才有趣味。。。不然老是一个流派完全压制另一个 然后隔段时间又反过来 这种死循环搞不了几次 无论哪一方就都心灰意冷没有激情玩了 因为大家永远都觉得明天随时出个将就能让你劳斯莱斯变身奇瑞QQ

军神印

Gilgamesh 发表于 2014-6-4 13:55
這提議挺合理的.

但是神小喬的天賦技能擺在那裏, 要價格下調, 大概商城才有機會吧.. ...

哈哈 我宁愿天赋什么的全降下来跟曹操一样 你觉得我们需要小乔来输出么?本身小乔就是定义成辅助将 像曹操一样最好 你们猛将也不会需要曹操来输出吧。。。所以小乔这傻逼天赋根本就是个摆设 看似很高 但是其实根本毫无用处啊

军神印

1043580581 发表于 2014-6-4 14:00
有些弱智玩家不懂游戏深处,只能说些傻逼问题,你何必回复他呢,哪一两个战布来说事证明为脑残玩家 ...

呵呵 大部分玩家其实都看得出来我文章其实没有倾向 我同样痛骂神周瑜逆天的问题 真心傻逼 两个周瑜在那互相泼水。。。作为玩过太多游戏的玩家只是希望稍微平衡点 增加一点技术含量而已

军神印

小小小贱 发表于 2014-6-4 14:35
习惯就好!反正大雄就是要一会谋士超强,一会猛将超强,然后大家去搞双修!楼主,算了罢!
我有玩猛将号也 ...

恩 傻逼周瑜泼水节开始这游戏就没救了。。。现在周瑜也不行了 我们服除了最强的一个周瑜还能呆在前十 其他清一色换猛将了。。。主要命中魂出来之后甘宁无限BUG晕配合一个强力ADC猛将 猛将先手的情况下周瑜也要跪啊 当然周瑜如果先手 也能搞萧峰大汉以外的猛将 但是总体上周瑜也是昔日黄花了 还有周瑜王座和神将之门能力也有限

军神印

馬爾泰若熙 发表于 2014-6-4 14:52
1)李廣+韓信+項羽都通用.2)初始士氣必須有個跟[中原霸主]一模一樣只需要諸葛不需要強制出個不知X所謂的曹操 ...

恩 随便一个普通玩家都看得出游戏的弊端 但是大熊请的策划就是脑积屎破坏了神经中枢 无思维能力了 没办法