设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[每日签到] 雄,你啥时候“浮出水面”,不说话不代表问题不存在

军神印

楼主

我这里不想说谁对谁错只想就事论事说几句,我不敢说我说的就是啥金玉良言至少也是肺腑之言,原因很简单我还是喜欢这个游戏的,虽然现在的激情已经大不如前。
             大雄我只想说真正的玩家福利就是vip档次的分类,只有明确了这一项才会有更多的人敢冲敢升高等级vip,这样你的游戏才能有以后和将来更不用说收入了;具体点说几项:一,工资要和当前游戏现状相挂钩,且每等级之间要有明确的待遇差距。二,vip要有专享的活动和特权,彻底彰显其vip身份特征。三,vip充值的返利(可以使元宝也可以是其他专属物品),真心的不要吝啬那几个小钱每个成功的商人都应该懂这个道理。再说说你这次的圣诞礼包销售问题,其实很简单的一个办法就可以转被动为主动,至少不用像现在一样活动出了还没一个说你好的(论坛开帖标明抢购报名时间,报名时名次采用开放式;表面上看你少赚了充值的钱,但反过来想持有元宝的这些玩家短时间不会甚至永远不会充值的,你活动该赚的并没有减少,丧失的缺是玩家的人心)。
            最后说几句奉劝的话,大雄你赚钱并没有错,谁都不是慈善家,这可以理解,但是要讲究个合理的方式方法,一味的不听人言独裁专断真心不好,海纳百川有容乃大搞活动做更新前多出个帖子听听大家的意见没有坏处;最后祝悍将2014越办越好,财源广进,祝悍将玩家们2014身体健康,事事如意。(最后奉上几张不是福利的福利图,让大家看一看笑一笑,圣诞快乐)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足。

军神印

沙发
齐天大圣 发表于 2013-12-23 21:35

亲,你这是要拿几次分啊
他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足。

军神印

板凳
日,全是水军

军神印

地板
在下、老詹 发表于 2013-12-24 10:55
我是来看笑图的。

军神印

jerry 发表于 2013-12-24 10:58
绝对同意!支持你..

感谢

军神印

哎呦喂(70服) 发表于 2013-12-24 16:23
说的真好啊!VIP每日工资很明显没拉开等级区别!1W暴打20W,比古人孙武还牛屄 ...

是吧亲,这是什么世界啊,完全没任何规矩可言

军神印

兽猛猛 发表于 2013-12-24 17:03

加油

军神印

军神印

狂飙的蜗牛 发表于 2013-12-25 10:15

去买彩票试试手吧亲

军神印

凌凌 发表于 2013-12-25 10:53
首先,祝33服小弟圣诞快乐!大熊也让我代他问好!

您的话我和大熊都看到了,谢谢您!

第一见到这么长,好吧不管如何还是感谢凌凌回复留言。我也表现一下自己的诚意来个长一点的,请大雄明确各阶段v的状况理智一点出各种活动,v0-v2是一个档除小号外他们图的是免费游戏可以给予他们的活动就尽量不要是收费的;v3-v5是一个档他们图的是以尽量少的资源来摆脱游戏限制给予他们的活动价格就要相对低一点点;v6-v8是一个档他们有一定的消费能力且精打细算给予他们的活动价格上就一定要经济合算;v9-v11是一个档他们属于“高薪”阶层,应该属于悍将主销费群体给予他们的活动就要更多的考虑如何让他们跟上悍将的主流发展而不是价格问题;v12以上一个档他们属于“土豪”,他们的理念很简单能用钱解决的都不是问题,但这里面有个重要问题就是千万不要让他们产生“冤大头”的想法,毕竟他们属于旗帜型玩家给予他们的活动很简单如何让他们成为最强或如何让他们更强且不要挑战他们的耐心。再就是活动一定要有限制不然你们出的任何资源只会越来越快变成垃圾。转送大雄一句“作为游戏的boss不管任何情况都要出现,逃避解决不了问题,适时地出现在论坛放些料或解决一下一些玩家的真问题才是你的正道”。