设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 孤狼啸月

[综合讨论] V11连续登陆410天老玩家理性详细论谋士猛将利弊!附带成就

郎将兵符

顶起来哦

军神印

其实现在来说还算比较平衡。先手都有的打。猛将稍占上风。但是你要从发展历程来看。谋士的发展路线更平缓一些。猛将的发展路线更加坎坷。我是半路转型的猛将流。你对将分析的很好。但是你忽略了一点。就是前期的猛将发展,前期的猛将或者说是小R的猛将。投入的资源远比谋士流要多的多。你也分析了,初期神将阶段就是谋士诸葛亮配孙权,猛将曹操配李广or陆逊。但是谋士流基本资源堆一个诸葛亮即可。但是猛将的曹操和李广都需要一套装备坐骑将魂等。这类对将本身增益的辅助装备的消耗真的也很浪费资源。 其实过年神周瑜免声望的时候我已经有4W紫,但是已经转型猛将流已经有段时间,武力成就350,智力成就200,所以在两期的免声望商城的忧郁中,还是坚持了下来。
就拿我本区来说。我是V11。充值不到7W。我现在是紫萧峰,绿色的李广 曹操 孙权。过年之前一直保持演武榜前15的样子,那会儿大概充4W5,配置是蓝曹操+绿色改版前的李广。同区一个朋友之前一直是V9的水平。钱大概1W5的样子,演武榜50~100名徘徊,配置就是一个蓝孙权,过年的时候怒充了1W2的样子。直接一口气买了神周瑜+诸葛亮,然后满气了。现在大概充值3W5的样子。已经紫了周瑜。我俩对打现在基本是我打他6:4的。其实他的软件配置很差,坐骑 宝石 强化 精炼 主公天赋等都跟我差不少,但是周瑜配上诸葛亮,再摆摆阵。先手也基本很少输给我。除非周瑜大招被我识破,就在出精准魂之前诸葛亮打萧峰的命中就出奇的高。而且照目前这个架势,最晚10.1会出更厉害的谋士。只能是江山更比一代强。看淡就好。
PS: 现在还经常被黄神周配诸葛亮打,他神周打我要5个大招。我萧峰平推他也差不多5下死,但是无奈。受阵型限制 and 诸葛亮的神奇命中几率。重心已转移至推图,我们服已经有个紫萧峰210了。我还在197武力不够。只望与楼主共勉了

军神印

s582421493 发表于 2014-6-6 02:02
其实现在来说还算比较平衡。先手都有的打。猛将稍占上风。但是你要从发展历程来看。谋士的发展路线更平缓一 ...

首先谢谢兄弟理性诚恳的回复。相信你也应该知道我帖子的重点根本不是为了挑起谋士和猛将的流派之争。我关注的是游戏本身的玩法和保值问题。我作为谋士流就很反感周瑜这种无脑型Bug武将,我在之前回复其他玩家的评论里面提到过,谋士现今又只有出周瑜这一条路可走,因为策划设计的傻比成就和谋士神将决定了谋士流没有选择的余地。神司马和最新的三女将没有一个士气成就,无论怎么打都很难对抗先手满士气的猛将,就算猛将后手谋士机会都不大,再说张良,虽然可以搭配诸葛出士气,但是本身张良的低端天赋在现在这个神将烂大街的阶段只能改名张梁了。反观猛将的可玩性和选择就高出不少,尤其是高V送的将加强之后,前期可以曹操配李广,中期加入甘宁,后期还有神黄忠,萧峰,大汉可供选择。你所说的猛将前期需要资源比谋士多这点我承认,但是现在资源大幅度贬值的情况下,我相信即使新手也并不会因为那点资源去选择谋士吧。何况人之常情在买一样东西的时候首先考虑的是这件东西对我而言的价值和质量,而不是人人都想着买地摊货然后用一天j就扔了吧,谋士现在情况就很尴尬,士气成就都他妈的要加我们根本不用的猛将来搭配。如果试想让你们猛将都要加诸葛亮去升士气相信同样会觉得不爽吧。而我们能用的小乔大乔不但价格贵出曹操甘宁一截,还不能搭配成就,可以说谋士现在都可以改名叫周瑜派了,因为除了周瑜也只能选择周瑜,PK毫无意义,毫无乐趣可言。最后我也奉劝兄弟一句,这垃圾游戏根本就没有专业的团队,他们设计策划游戏还没有我们普通玩家周全专业,试问我们还有必要投入金钱养着这帮饭桶吗

军神印

s582421493 发表于 2014-6-6 02:02
其实现在来说还算比较平衡。先手都有的打。猛将稍占上风。但是你要从发展历程来看。谋士的发展路线更平缓一 ...

另外我单诸葛智力都已经1000多了我们服玩单诸葛的没人能打过我了。。。其他的基本上都受不了都出张良,司马,周瑜了。只有我还憋着资源,我也知道大熊那孙子早晚还得给谋士出个BUG神将来圈钱,不过我只打算最后出个将,随便玩玩就算了,坚决不再充钱养这帮傻逼了。。。因为聪明的玩家应该早已该明白,你的钱永远只能满足这帮禽兽一个月的胃口,过了一个月不喂马上让你从爷爷变孙子完成返老还童

人王印

孤狼啸月 发表于 2014-6-6 02:40
首先谢谢兄弟理性诚恳的回复。相信你也应该知道我帖子的重点根本不是为了挑起谋士和猛将的流派之争。我关 ...

神司馬懿真是這半年來最坑神將,,,早知道會立馬出神周瑜,,,白痴都會繼續憋資源等不到一個月出打折免聲望神周瑜,,,真是XXXXX

统帅印

燎原火 发表于 2014-6-6 03:41
神司馬懿真是這半年來最坑神將,,,早知道會立馬出神周瑜,,,白痴都會繼續憋資源等不到一個月出打折免 ...

的確, 神司馬是這近期最坑神將,  沒有之一.
我國有人出了神司馬, 一個月後看到神周瑜一出, 而且還免聲望.
知道自己掉進大坑, 立馬收手不玩了...

军神印

脑残的策划

将军大印

这帖子比那些傻逼管理好些微信儿童节好太多了!管理都进来看看,一群二逼蛋

军神印

可谓 “物极必反,命曰环流,天地车轮,终则复始,极则复反”。

人王印

頂,,,不能沉,,,,