设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 33服小弟

[每日签到] 雄,你啥时候“浮出水面”,不说话不代表问题不存在

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

首先,祝33服小弟圣诞快乐!大熊也让我代他问好!

您的话我和大熊都看到了,谢谢您!

最近论坛的问题确实多,我的责任确实大!很抱歉,有些时间我的用语确实不对,让大家误解了,我真的对每一个玩家都心存感激,不希望任何一个人被误解,之前不去解释,主要是觉得清者自清,而且怕大家觉得我是官方立场,所以不便出来解释,其实凌凌真的想和大家成为朋友,不让大家认为我只是官方,这个也是我一直努力的方向。

凌凌现在的一些解释也是希望大家知道真相,不再担忧。不过,也许我的表达方式有问题,所以反而适得其反,凌凌该打!!!!

关于小弟的vip问题,大熊知道是大家关心的问题,所以让我代他转达大家,他会平衡好各个关系!请放心!

还有,大熊最近在做春节活动,春节活动是对大家新年最诚挚的祝福!谢谢大家长久以来的支持。

提前祝大家:

新年快乐!!!

军神印

凌凌 发表于 2013-12-25 10:53
首先,祝33服小弟圣诞快乐!大熊也让我代他问好!

您的话我和大熊都看到了,谢谢您!

第一见到这么长,好吧不管如何还是感谢凌凌回复留言。我也表现一下自己的诚意来个长一点的,请大雄明确各阶段v的状况理智一点出各种活动,v0-v2是一个档除小号外他们图的是免费游戏可以给予他们的活动就尽量不要是收费的;v3-v5是一个档他们图的是以尽量少的资源来摆脱游戏限制给予他们的活动价格就要相对低一点点;v6-v8是一个档他们有一定的消费能力且精打细算给予他们的活动价格上就一定要经济合算;v9-v11是一个档他们属于“高薪”阶层,应该属于悍将主销费群体给予他们的活动就要更多的考虑如何让他们跟上悍将的主流发展而不是价格问题;v12以上一个档他们属于“土豪”,他们的理念很简单能用钱解决的都不是问题,但这里面有个重要问题就是千万不要让他们产生“冤大头”的想法,毕竟他们属于旗帜型玩家给予他们的活动很简单如何让他们成为最强或如何让他们更强且不要挑战他们的耐心。再就是活动一定要有限制不然你们出的任何资源只会越来越快变成垃圾。转送大雄一句“作为游戏的boss不管任何情况都要出现,逃避解决不了问题,适时地出现在论坛放些料或解决一下一些玩家的真问题才是你的正道”。
他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足。

军神印

军神印

狂飙的蜗牛 发表于 2013-12-25 10:34
好的,哈哈

次奥,你碉堡了,快去买,中了赏我个零头就行
他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足。

军神印

还有十二分,拿走吧亲们

将军大印

军神印

回帖奖励 +3

军神印

回帖奖励 +3