设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 卐希特勒卐

[新手求助] 老区竞速的不公平性!

参军兵符

幕後さBoss 发表于 2013-12-8 19:06
你看见过玩游戏有公平的吗? 老玩家不够新玩家玩可以怒充。屌丝不一样你懂得 ...

你的意思是正常人可以看着自己冲了几千块的号玩不过一个400块钱的号,如果你是一个土豪请你可以无视我这个帖子,因为钱对你来说是草纸

军神印

卐希特勒卐 发表于 2013-12-8 19:07
你的意思是正常人可以看着自己冲了几千块的号玩不过一个400块钱的号,如果你是一个土豪请你可以无视我 ...

哈哈。我只是屌絲!

军神印

一個老區新競速的玩家上來頂多就一套紅 沒轉沒銀沒成就

既然你強調老區玩家 那天數的資源早以超越 轉數跟一切資源
坦白講 一個老區的玩家打輸一個新競速上來的那號可以丟了
玩的在怎麼爛也不可能打輸新競速上來的號 難道你低於v4..還是你卡在100級?
不然你這段日子真的白混了..
Game

参军兵符

c393030 发表于 2013-12-8 19:17
一個老區新競速的玩家上來頂多就一套紅 沒轉沒銀沒成就

既然你強調老區玩家 那天數的資源早以超越 轉數跟 ...

我区靠近改版时间很近,现在普遍都在100~110级左右,那些土豪不算,我相信也没有哪个傻子会跑一个全区平均等级150的区去竞速把,来的就这是这种半死不活的区,其次并不是我打不过别人,我只是看不惯那些竞速的

人王印

卐希特勒卐 发表于 2013-12-8 19:25
我区靠近改版时间很近,现在普遍都在100~110级左右,那些土豪不算,我相信也没有哪个傻子会跑一个 ...

你的思路真心搞笑,你现在去1区充个V4竞速,你除了可以超过那些不玩的人,你告诉我你可以超过谁?老区有注册返利,新号有?人家老区不充钱的,不是你一个竞速就能超过的,人家玩了多久了?动动脑子信吗?

人王印

卐希特勒卐 发表于 2013-12-8 19:25
我区靠近改版时间很近,现在普遍都在100~110级左右,那些土豪不算,我相信也没有哪个傻子会跑一个 ...

你看不惯就可以说不公平了?就可以老区没有竞速了?

参军兵符

zh971021 发表于 2013-12-8 19:32
你看不惯就可以说不公平了?就可以老区没有竞速了?

你是没看我前面说的重点只关注我后面的皮毛吗?我可以说是在帮那些不想重玩的100~110的人说话,不要挑字眼请看完我所有的观点在说话谢谢,你去看看哪个游戏会在新手福利的时候在老区分化两次不同的奖励!

参军兵符

zh971021 发表于 2013-12-8 19:31
你的思路真心搞笑,你现在去1区充个V4竞速,你除了可以超过那些不玩的人,你告诉我你可以超过谁?老区有 ...

你直接就没看懂我说话,搞笑!我说了没哪个傻子会去这种区玩!但后面80多区开始才是重点!

军神印

什麼重點 新區拼霸主 比的是誰的v比較高 隨著vip獎勵改版 哪個v7上去不是直上孫權上去的
以前v7可以弄出孫權嗎?
vip獎勵改版只要有v7up的 哪個不是多了新區vip一倍的資源
低v競速更本就是圖個好玩而已
要比資源 老區隨便碾壓新區
不知道你為什麼你會覺得80多區開始才是重點
花一樣的錢去新區沖競速 不如去老區收個號 資源還來的強無數倍
說白一點v4在競速的那些水平大概就是小號的水平..
不要說100~110這個區間了 150以下都是小號..
誰的大號沒有170 沒有什麼平均等級 是你看到的那個區間
會玩得哪個不是直上? 要卡也卡149阿 卡100~110這個區間乾麻 虐菜阿 也沒那麼多菜可以虐
Game

无效楼层,该帖已经被删除