设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 风大大

[综合讨论] 找到童年的快乐,六一分享集”赞“活动开启

关闭 [复制链接]

1万

君主印

人是大熊和策划弄走的凭什么大家帮忙叫人回来玩?

将军大印

能不能搞点人性化的活动 ???比谁攒得多??我草,比得了吗??    为什么你们就只会动这些歪脑筋呢???      如果你这样做 不是更好点么??<比如:凑齐10个赞给100元宝,30个赞给300元宝,50个赞给500元宝,100个赞给1000元宝,150个赞给1500元宝,200个给2000元宝,250个赞以上的3000元宝!!!!>                                            
另外再来个比较,,,,,如:一等奖:”赞”数最多的前3名(奖励:3000元宝)
二等奖:”赞”第4名至第10名 (奖励:2000元宝)
三等奖:”赞”第10名至第20名(奖励:1000元宝                                    你们不觉得这样更有积极性,而且玩家,又有动力,又觉得你们很人性化,  为什么同样出个活动,换个方面,给人的感觉跟积极,就不一样了呢??你们有考虑这个问题吗?  你们的策划,是不是应该换掉?????

1万

君主印

楼上说的对。那样我就有动力。

统帅印

楼上楼上的说的对。那样我就有动力。

樂立果 该用户已被删除

将军大印

上次关注你们微信给个,阅换码都是没用的,这次800元宝也没给,你们的活动真心不靠谱 这次不会参加了

统帅印

樂立果 发表于 2014-5-23 18:22
但是假設 參加人數少 或是按讚人數少。還是現在的比較好~~

不去弄这个了,懒的花时间。。

哎,

为什么没有删除角色的键呢。。

将军大印

樂立果 发表于 2014-5-23 18:22
但是假設 參加人數少 或是按讚人數少。還是現在的比較好~~

其实聪明的人都知道你们在打什么主意,,你们无非是怕参加的人数够多,信息量够多,你们人手不足,还有到时候又出现落洞,等等,,,,诸多原因,我就不一一说出!!!  不然你有什么理由,会认为如果采取我说的这个提议,会让参加的人数更少????     你让大家来说说,他们会选择哪个??                 而且我敢肯定,如果按我说的建议全做,游戏里,如果有10000个人在玩,至少有9999个号参加这个游戏<因为有些人,独自一人玩好几个号>  这个是最起码的数字,  关键是看你们承受得了,这么多人参加这个活动吗????
你们不是想为游戏拉人气吗??那么采取我的意见是最好的了,能让你们最能达到目的的了!因为这样玩家才会真正的为你们去拉人气!!!!!!!!!!!实际上,你们能开这个这么能赚钱的游戏,说明你们已经够聪明的了,其他的应该不用我来分析了吧!!!

军神印

別公布,害人

统帅印

fewer 发表于 2014-5-23 16:44
坚决不拉朋友进坑!请大家莫害人害己!看最后谁得了这次奖励的,大家一起鄙视之! ...

玩悍将的。没一个不希望大熊死爹死妈的。。。。