设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 九问

说说最近的一些修改吧,特别是红色进阶的加强

统帅印

你们的真钞掉了
日夜一孤舟
乐云行已奏
立身本疏慢
果以此生周

统帅印

問題在於:
改變遊戲細節是會影響一大部分玩家的部署,你們上午發貼下午更新改變這做法絕對有問題
國家薪水,海外貿易,等等 我相信絕大部分玩家都會在每晚十二時刷新後開始進行流程
這幾次改動令到這些玩家的損失翻倍
另外 你們是遊戲決策人 做任何決定必定先以你們的角度出發 你們的角度絕對不等如玩家,消費者的角度
任何改變(除了嚴重影響遊戲的BUGS)都應該給玩家提早通知,更進一步的是發貼詢問玩家意見

戰神殿更加不用說 你們/大雄肯定是故意的
戰神殿每一次都會出問題 理應是你們高度關注的一環 大雄居然說一句忘記了就解決了事件

幾十萬突飛我相信不會可以令5將都紅了吧? 恰巧你們的方案正好令問"頂"天下和三位大神的差距一下子扯平 甚至超越  凶器的呂布紅第攻天賦 居然和問"頂"天下的紅呂布差了三倍傷害
真有那麼巧合嗎?

請記著,沒玩家 沒悍將三國

军神印

九问'战神殿第一轮败者奖励呢

1万

超级版主

drakeliang 发表于 2013-10-14 18:21
问鼎天下的问题是突飞卡太多了,我的问题(肯定也是大多数人的问题)是没有突飞卡,大熊就问你给我解决看啊 ...

低级号限制升级确实困难一点  所以也有团购  竞速随便凑300元宝不难

早期拿到50张突飞+500万银币+5000原魂 和50紫宝石的帮助是巨大的

50紫宝石就算换突飞也有200张

军神印

一根茎 发表于 2013-10-14 18:22
哥们,那是气话,你们当真了?

你是大熊的儿子吗

将军大印

个人 觉得   突飞的 改动  可以延后到 战神殿 过后

将军大印

九问 发表于 2013-10-14 18:19
计划是这样的  昨天论坛上一样很多玩家说  敢不敢开神树 我们也有XXX没地花····· ...

呵呵,又来断章取义,敢不敢把大家说这句话的原因写出来?大家说这句话是因为问鼎有钱冲的多你你就为他改,那我们也有钱也冲你怎么不为我们改?别的不说,心海,战神,凶器三个人冲的钱最少也是问鼎的两倍多吧?他们说把被动技能改回来你怎么不改?真以为玩家都是只会充钱的傻逼?你是开发商就可以为所欲为?呵呵。

校尉兵符

光道歉有什么用啊?需要的是把你的错误举动更正回来,让大家见证一届精彩刺激的战神银霸战!

将军大印

九问 发表于 2013-10-14 18:19
计划是这样的  昨天论坛上一样很多玩家说  敢不敢开神树 我们也有XXX没地花····· ...

但是这样又出现了个问题啊,我不是说活动不好,但是这样下去容易贬值啊,开始用钱砸上的优势,瞬间又没了,就好比现在V4基本都进阶了,而我们早期的V7~V9的优势也只是进阶2个绿而已,足足丢了几倍的钱也只是领先于此,就是因为活动频繁,活动的力度。

郎将兵符

9问啊,我何时才能看到大雄曾经提及过的古神级优惠?哈。300元宝你以为广大玩家消费的起?你现在图都不降低难度了(之前孟获,匈奴还会降低)。现在来次古神级不过分吧