设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

悍将三国未来的命运及持续性发展.

军神印

楼主
   悍将三国是一款以三国背景为题材的一部巨作.做的也很成功.这个游戏吸引了很多三国迷.况且心甘情愿的投入很多钱.这一点别的游戏无法比拟.但是,玩了一段时间之后呢.发现了很多问题.这一点大家都有疑惑吧.我在下面一一解释下.

第一,这个游戏保值不保值问题.投资了很多钱的玩家准备离开的时候,想卖号.这个时候这个号就不是值钱了.这是为何?这是因为这个游戏没有交易平台.大伙觉得呢?

第二,这个问题我以前发过帖子. 就是出将问题.头一批或者玩了几个月的玩家手头都有夏侯惇,关羽之类的乌合之众.但是,我告诉大家的是.这些将以前很牛逼.但是,后出来的将比这些将更是牛逼.所以.这些将慢慢退出历史舞台了.当初大熊说过.张飞是9星神将的巅峰.后出来的周瑜典韦陆逊孙权大家都懂得.要是一直这么出将.不把以前的将回收或者抵押再加紫出新将的话,那些V11以下玩家还怎么继续呢?我举个例子吧.以前的V11玩家手头顶多有5个神将(实用性的).但是,后来出了暴打活动和返利活动出了之后的V11玩家.差距不是一般大.我这里说的意思是,这个游戏越后面充钱的越有优势.这个大家肯定看出来吧?所以我代表大部分玩家出个建议. 希望运营商出个回收旧将功能或者抵押旧将再加石头换新将的功能.这个功能的好处大家都很明白的.这个的坏处就是运营商这个新将上面赚少点钱.但是,继承和培养将还是花很多钱的.还有就是玩了几个月的玩家都有好处.现在的普遍现象是.花了1万RMB的玩家可以虐花了3万RMB的玩家.这样岂不是违背了游戏的初哀么?这样做的话,还有一些人有很大的疑问.那我的名将成就咋办?这个是玩家自己定制的.你要是要成就就别卖旧将就是了.我觉得以前的玩家V11以下的有几个能玩的了紫石头升级的成就呢?这样一个功能对运营商对玩家都有好处.大家何乐而不为呢?大家好好考虑下.

第三,阵法问题.以前推图需要变换位置.每个图的推法都不一样.所以升级阵法用了很多元宝.现在冷不丁的出来个V7 V10 V13阵法. 一个阵法解决了很多问题.这样以前升级的那些阵法都没用了.元宝都砸进去了.现在想升新阵法又没元宝了.那咋办?只能充钱来解决么? 其实对于超R和大R来说这点元宝不是什么问题.但是相对于大部分玩家来说.这个是大问题了.我的建议是运营商把以前升级阵法归零.元宝如数奉还玩家.这样玩家也会感激运营商.赚了这么多钱.不应该抠这点元宝吧? 大伙觉得呢?

第四,这个游戏玩了很长时间的玩家一点好处都没.结果.新出来的活动一个个都利于新玩的玩家.我这不是针对新玩家.而是实话实说.我觉得后面的活动越来越是这样的.所以,不管你是新玩的.还是刚要玩的.总有一天会变成老玩家.真要是这样一点优势都没.还有人提出这样的问题.老一批玩家不是有转数和将魂优势么? 那我试问暴打一次的奖励将魂和继承功能呢? 现在继承便宜了.以前玩的玩家都知道.尤其是V11以上的玩家.继承花了不少于10万元宝的大有人在.以前充值没有暴打和返利那样的奖励. 所以,我的建议是按登陆游戏的天数和VIP等级来发放奖励.大伙觉得呢?

悍将三国马上要打进东南亚了.港台服也打进跨服了.我觉得这是个很好的发展.论坛也开了.让玩家多多交流推图心得.培养将什么的问题.阵法研究等等.但是,游戏的缺点也随之而来.运营商光不能赚钱就行了.一定要考虑大局嘛.刚开始玩的那些玩家有的都离开了.伤心了.绝望了.恐怖了.这些原因运营商想过么? 持续性发展总比短暂吸金好吧?总不能靠那些超R来维持游戏吧?现在的游戏渐渐失去了平衡性和公平性. 我作为超级三国迷. 我真的很喜欢这个游戏.所以真舍不得看着这个游戏堕落.所以发表了下自己的感概之情.希望运营商看到后有个措施.我真的很希望这个游戏越来越红火. 谢谢大家观看这篇唠叨的文章. 我说的不足之处希望光大玩家给个好的建议. 想喷的童鞋请您轻喷下.谢谢.

已有 1 人评分五铢钱 收起 理由
九问 + 20 给力的建议!非常感谢!

总评分: 五铢钱 + 20   查看全部评分

军神印

沙发
怒顶一下,大C大C,这里是陰雲

参军兵符

板凳
顶顶顶

统帅印

地板

郎将兵符

大C我来了   帮你把大熊菊花顶起
现在开始每月就丢30给大熊买卫生巾钱 多1分不花了

将军大印

顶大c,说的很好,说的也很中肯,现在的新玩家不以时日也是老玩家,不改革终会有这一天,其实我们这样不只是为了自己的利益,也是为了大家的利益,为了运营公司的利益为的是游戏能更长远的发展,大雄上次说我们不爱游戏,如果真的不爱游戏,可以卖号删号了之,为啥要花那么多时间打那么多字出来,就是为了大家能玩的愉快,游戏公司也能赚的长久。对于游戏公司来说钱赚的长,赚的久才是成功
对于玩家来说这个游戏玩的开心,玩的感觉有希望,这游戏才是成功
所以我觉得我们的提议无论对于老玩家,新玩家和游戏公司,大雄,都是有好处的,都是善意的,也是积极的
我觉得让出一点点利润来回馈玩家是可行的,这样不但玩家得到实惠,而且也能感受到游戏公司的厚道之处

军神印

顶起,大C说的好,这个游戏我们能感觉到设计者的诚意,确实好玩,作为一个屌丝现在也V7了,花钱没什么,出去浪一下也不比这个少,但也希望让自己花的物有所值。希望官方能做出一些改变

长江后浪推前浪,但我真不希望被拍死在沙滩上啊
- -!

统帅印

说了这么多的 可以采纳的么?

军神印

铁臂阿童木 发表于 2013-5-6 10:43
说了这么多的 可以采纳的么?

如果大家没有那个意愿,自然就没用了。所以希望大家能回到各区也多多宣传一下,拉点人来支持一下,这关乎全体玩家的利益不是?

参军兵符

建议中肯。维护大家的利益才是王道。可持续发展对谁都有好处,否则玩个把月就没劲了。,,,,from 33服stven