设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 47区方恨少

[新手求助] 关于诸葛亮

将军大印

岳代萱 发表于 2013-11-19 12:14
楼主,你好像没花过钱吧?你只是捡别人号玩呀?大熊也是别人帮你充啊?那你还挑三拣四的干嘛呢?不要得了便 ...

你家一根筋先说的他家在杭州下沙,我要他说出地址,我去找他喝酒,他敢说吗?他要是敢说我就敢说我厂的地址。他就是会吹牛 说什么找大熊去旅游他有这个胆吗?

将军大印

岳代萱 发表于 2013-11-19 12:14
楼主,你好像没花过钱吧?你只是捡别人号玩呀?大熊也是别人帮你充啊?那你还挑三拣四的干嘛呢?不要得了便 ...

还有 你牛 你不充钱搞个吕布出来我们看看,

统帅印

统帅印

48区第一贱,岳狗,每天叫别人去打他们,你们说他们是不是欠操啊,以前怎么没发觉他们贱得那么有道理呢?加油继续贱,我支持你,顶你,加油

军神印

还有一点。没改之前张良也是单挑不过诸葛亮的。诸葛加物防对于张良有影响吗?你朋友要因为这样不玩,那就是纯粹的游戏智商问题。

郎将兵符

我要玩别人号也有吕布啊?我又不是没拿过有吕布的号虐你?

统帅印

47区方恨少 发表于 2013-11-19 11:55
问题是出个诸葛亮花多少钱?出个吕布要多少钱。花钱多的被花钱少的嘲笑你受的了?
...

淡定,被嘲笑就受不了了?心胸呢?而且长远来看诸葛早晚要被张良干翻的。玩游戏嘛,是不是耐心些呢?
好好唠嗑,别闹。

将军大印

路过一毛钱 发表于 2013-11-19 12:27
淡定,被嘲笑就受不了了?心胸呢?而且长远来看诸葛早晚要被张良干翻的。玩游戏嘛,是不是耐心些呢? ...

你看 现在无聊的人太多了,明天就是不停的骂人,我们47-48区的老大一根毛最会骂人了。也不怕难听。有机会我发个图给你们看看。

军神印

47区方恨少 发表于 2013-11-19 12:08
根本不是的,没改前我们区的诸葛亮都是被我李广秒的,现在要打2下。有防没防太不同了。 ...

你的意思是诸葛就应该被李广一剑秒杀才正常?

军神印

楼主,不是我想喷你,你这样的思维的确是没经过什么大脑,诸葛是谋士流必出的将,目前性价比仅此与曹操的神将,正确的路径是先出诸葛,然后出成就,再然后就一根筋憋张良,你要拿诸葛跟张良比,那我就给比下:
张良 优势:古神攻击+闪避,5倍伤害加恢复,还有139的三维!但你说你朋友一根筋直接出张良,那我告诉你在没改版前就是诸葛克张良的,只有通过阵法布局来缓解,现在情况并没有改变,如果你朋友是vip11或12,憋了很久出了张良,那么成就呢,一个没有成就辅助的张良就是一坨什么,能有什么伤害!
劣势:资源消耗太多,比诸葛多了将近三倍!这些资源如果换成诸葛+成就,至少相比只有曹操的玩家,演武方面是不会太差了,前提是诸葛要培养的妥当,成就要上去,500智力那是基础!
奉劝一句话给你的朋友,不会玩可以问,不要动不动就质疑这质疑那!一个没有成就的高端神将,也只能是虎落平阳被犬欺!别在这里叫,张良需要养,不是vip12以上的玩家,没有600+成就,张良体现不出价值,游戏需要琢磨和研究,不是你想的那么简单!
再多说一句,诸葛和张良都是用来对付武将的,一个靠偷气,一个靠闪避,两者不同,如果是内斗,请利用阵法来改变策略,不要想一将永逸,单将时代过去了,多将时代来临!