设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[新手求助] 大熊,陆逊和曹植一样贵,为啥曹植攻击比陆逊强多了?

将军大印

顶楼主,谋士一个孙权推图已经很牛了,他们天天嚷嚷打不过陆逊,尼玛你到底要PK还是要推图啊?出了陆逊已经放弃推图了,他们还嚷嚷来嚷嚷去的,还想PK优势,尼玛你个谋士党又想推图又想PK还想咋地?说李广怎么怎么地的人,尼玛有本事你也充钱啊,不充钱又想沾便宜的人,发自内心的鄙视你们。

军神印

当初曹植刚出来的时候你们玩陆逊的怎么不说把陆逊改成曹植一样?以前3000的曹植是个什么菜鸟大家都知道.现在曹植一改就看见你们出来鬼叫了.都想单陆逊完爆别人谋士!单陆逊和单曹植谁厉害你不知道?是不是你打仗一个人去打人家千军万马啊????                                                                                                      注:陆逊双防御!
离人未归ˇzzyo  都说玩游戏,结果被游戏玩,阿弥陀佛,戏海无涯,回头是岸!

将军大印

唉,你的益达 发表于 2013-11-14 14:13
我小R李广不是我能出起的

既然是小R,叫唤什么?陆逊都是大熊送的石头免费买的吧。2L说的对,你给我曹植偷全部士气,天赋我也愿意跟你陆逊一样。

军神印

唉,你的益达 发表于 2013-11-14 14:54
孙权推图比陆逊快好几条街你怎么不说,而且被人家爆好几个将智能说你傻逼你不会布阵 ...

你现在会说布阵问题了??你陆逊打不过曹植还不是你布阵问题?脑残
离人未归ˇzzyo  都说玩游戏,结果被游戏玩,阿弥陀佛,戏海无涯,回头是岸!

将军大印

天鹅绒银矿 发表于 2013-11-14 21:20
既然是小R,叫唤什么?陆逊都是大熊送的石头免费买的吧。2L说的对,你给我曹植偷全部士气,天赋我也愿意 ...

愿你玛曹植花石头买的,像你说的凭什么要求跟李广一样有远古天赋,人家李广至少冲2万、冲不起还想占便宜,靠

将军大印

唉,你的益达 发表于 2013-11-14 21:35
愿你玛曹植花石头买的,像你说的凭什么要求跟李广一样有远古天赋,人家李广至少冲2万、冲不起还想占便宜 ...

不好意思,我一蓝一绿,进阶自己花钱买的,将有一半是送的,不过没到V10,一样被李广虐,我心甘情愿。不过我就纳闷了,你们这些钱都不出的穷逼老是希望V12345送个陆逊就能一挑孙权和曹植?

郎将兵符

lan zhou shao bing,陆逊培养的太垃圾,智力未满,所以疼,跟本人一样

将军大印

天鹅绒银矿 发表于 2013-11-14 21:38
不好意思,我一蓝一绿,进阶自己花钱买的,将有一半是送的,不过没到V10,一样被李广虐,我心甘情愿。不 ...

尼玛孙权流推图比陆逊强多了,陆逊PK再没点忧势,武士还怎么玩,你有钱冲V12揍广流去啊,穷逼冲不起别说别人;pK要有成就天赋宝石转数作基础,你蓝孙被V12345陆逊虐只能说你傻逼!

将军大印

唉,你的益达 发表于 2013-11-14 21:56
尼玛孙权流推图比陆逊强多了,陆逊PK再没点忧势,武士还怎么玩,你有钱冲V12揍广流去啊,穷逼冲不起别说 ...

哈哈,穷逼急眼了,我有说过我要揍李广么?我单孙权的时候PK被陆逊虐,我一句话没说,陆逊本来就是PK将,现在我孙权加曹植打赢你们陆逊了,你们陆逊急眼了“把我们陆逊加强,我们单陆逊要打孙权加曹植,我们单陆逊要1v2,3000紫要打6500.”你就这种逻辑

将军大印