设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 木脑袋

[综合讨论] 至大雄的一封公开信!!!

关闭 [复制链接]

郎将兵符

整天的黑这个事情,因为我们高太多,我们就一定用了所谓的外挂,这就是某些人理直气壮的依据。我们花了多少时间和精力?桃花岛的小号已经提供给官方,这些号从去年八九月份到今年八九月份,横跨近一年,每一个号是不是用手指一下一下点出来的,随时欢迎官方查,查查看我们哪一个号有问题!某些人也少来哗众取宠,国家学院出来没记错的话应该是八月初,出来的时候桃花岛已经140级全61服的人都可以证明,为国家学院冲国家等级?相信论坛里弄国家等级的玩家也不少,他们会懂冲国家等级追求的是什么。看到别人高出许多就是有问题?我们为今天的国家等级坚持付出了1年的时间,你自己付出了多少?

人王印

楼主你就吹牛吧,大熊会怕你?唬谁呢

将军大印

辛辛苦苦练一年小号贡献。。不如论坛多开几个小号黑人。这个就是大雄团队给粉丝玩家的回报吗?

统帅印

祝愿你们打赢官司!相信很多人会效仿的。

郎将兵符

整天的黑这个事情,因为我们高太多,我们就一定用了所谓的外挂,这就是某些人理直气壮的依据。我们花了多少时间和精力?桃花岛的小号已经提供给官方,这些号从去年八九月份到今年八九月份,横跨近一年,每一个号是不是用手指一下一下点出来的,随时欢迎官方查,查查看我们哪一个号有问题!某些人也少来哗众取宠,国家学院出来没记错的话应该是八月初,出来的时候桃花岛已经140级全61服的人都可以证明,为国家学院冲国家等级?相信论坛里弄国家等级的玩家也不少,他们会懂冲国家等级追求的是什么。看到别人高出许多就是有问题?我们为今天的国家等级坚持付出了1年的时间,你自己付出了多少?

青玉兵符

最近有些傻X羡慕嫉妒恨别人国家等级高,天天吵着要降人家国家等级。你他嘛是不是看到谁国家等级比你高就求GM降级?
给你举个例子,悍将三国充值100RMB=1000元宝,有人充了100RMB,系统给予其1000元宝。你能命令系统不给人家元宝吗?
游戏就是这么设定的,系统对每个人都是一样的、公平的。你充钱,系统给你元宝,同样人家按照游戏设定的规则给国家贡献,系统就按照设定好的程序给予其国家经验。你凭啥求GM降人家国家等级?人人都可以这样贡献,这是程序员设定好的游戏规则,你懂了吗?
你有啥证据证明人家违反了程序员设定的游戏规则,还是你能证明人家入侵了服务器,改数据了?没有就闭嘴!我还说你黑了游戏的服务器,刷了个V13在淘宝卖了1000人民币呢,SB!没有证据的事别瞎说,好吗?

让这傻X吵的现在国宴都没了,大家每天免费只有70贡献,将军令都买不起了。认为我说的对的哥哥姐姐们给个掌声,支持下。

统帅印

多少人要告大熊呢!不会差你一个!希望你会有所行动!不要说说而已!

将军大印

去吧,打头阵,

参军兵符

我顶
打官司我可以赞助费用

军神印

一看说话就是走风漏气的~干说不练!