设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[答疑解惑] {关于20W元宝事件个人看法} 误删!

关闭 [复制链接]

军神印

楼主
我想说 , 你们每次 出了问题 都 把责任推给玩家,   你们说 20W元宝 没有 公告说明就不能用不能领对吧,  然后 你 改了转盘  我们转到了你怎么不说 ,我没发公告。 你们转到了的通通封号! 其次 更新是你们更新的。  BUG是玩家找到的 , 你们技术人员干嘛的?  玩家帮你们找到了你们制造的BUG然后你们把找到BUG的玩家给杀了。另外。 元宝表明了有20W能领取。傻子都会去试试领取,然后试试能用否,然后你们就说他们利用BUG?  敢问 BUG的创始者是谁? 你们能负责的告诉我。 你们凭什么封号吗?? 我真心看不下去了 。虽然我没有去115服  但是你们的行为就完全是 自己杀人了然后嫁祸给玩家,  反正你们是 策划对吧,  你们说什么是什么 就算没理 我们也不能把你怎么样对吧 。  你对着能回答的话都回复了 ,还回复的 全 是 理!  对着那些不知道怎么回答的问题就 强词夺理。 或者回避,  你们这算什么?  封号 你们凭什么。充钱的是我们 。 消费者是上帝 你懂么。  难道我们以后 更新了什么 都要去问你  这个 能动么。 那个动了会封我号么、 你们 已经给玩家对游戏产生了厌恶感 恐惧感。  技术 发布新版本之前就该仔细 内测。 保证没有BUG后才能公布新版本 。 你们BUG  完完全全 全责在你们 , 你们还是大爷了?     你也 承认了你们有错。 玩家也有错。我想问  你们错误大还是玩家错的更大?   为什么 玩家 错了就封号。 你们错了 就打发叫花子一般 施舍200元宝。  封号和200元宝能比么?  你们明显该负全责 你们还把自己当作没事人一样 死命给玩家推责任,     知道悍将为什么 人气大降  人越来越少么?  为什么 天天那么多人卖号?  你们想过么?  完全就是你们这几个人,加上你们的破策划。  把游戏给败了!   5年。  5年之后估计论坛没人了吧。 游戏一个服 不超过 10个了吧 。           有种的 以 你们的家人性命发誓   错不在你们!        

就比如去餐厅吃饭。 你叫服务员来点菜。  服务员却爱理不理 拿着手机发短信 说: 等下。没见我没时间么!   这样的餐厅 生意能好么。  换你 你还到这吃么!  同理 。悍将的服务员就是这个性质。!     

此帖没有骂你们  。没有卖号 言语没有过火。   你们不能删贴。   此帖我只希望让你们能懂 什么是游戏 。 什么是论坛管理。

统帅印

沙发

统帅印

板凳
虽然不是115区。但这帖必须顶起来。

军神印

地板
虽然不是115区,但这帖必须顶起来。

统帅印

虽然不是115区,但这帖必须顶起来。

将军大印

说得在理!

将军大印

银行卡多出了很多钱,在天朝判无期,在国外出多少拿走

统帅印

怒顶楼主

无效楼层,该帖已经被删除

军神印

大雄完全不會危機處理,大爺心態,態度惡劣,看不下去了
就好像人去買了彩票,中了500万,獎勵規則都是彩票公司訂的,消費者有錯嗎?把500萬怎麼花也是中獎者的自由,突然彩票公司就說這個號碼開錯了,把中獎的人都抓去關了,有道理嗎?
速度把消費者的號解封,還給人家,只要全部回檔一天就好了,還把自己的過錯推到別人身上,惡意封號,大雄你們公司都是這樣的服務態度,真是無語