设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 九问

关于新活动和大家的意见,发到这里来吧

将军大印

你们现在这样一搞 等于说 一个V13号  只要充值 最少有可以买2个10星将的声望 以前别有V12都别想去考虑10星 这中间的差距你们想过吗?

郎将兵符

我就不明白了,为什么玩游戏的那么多人,为什么出的这些个活动不给那些非R,中小R一点希望能玩下去呢?蓝将,黄将,紫将,以及现在的神将。。为什么不能让大部分玩家都能拥有呢?让他们能拥有这些将,还能让大家都心甘情愿的充值支持你们,难道你们就做不到吗??游戏第一又怎么了?你这个游戏体现的价值在哪呢?

参军兵符

没有老玩家支撑悍将也走不到今天!如果真把这些老玩家惹急了,全跑了,看你们怎么办!所以,还是多多考虑一下老玩家!

统帅印

平常心好了,这个游戏的贬值速度迅猛啊,想当年我们出姜维/陆逊/孙权要搞长时间啊,现在可好,新玩家一个V9就送你孙权,你让我们老玩家怎么玩,继续充吧充不起,不充?新玩家进个60级国家每天三次600元宝授艺,老V10马上死光光,表示撸过....................

将军大印

1服战神无敌 发表于 2013-7-1 10:08
玩悍将三国也有不短时间了。也跟大熊交流过意见,你们的宏伟蓝图非常好,走出中国,迈向东南亚,甚至走向世 ...

支持

统帅印

九问,考虑考虑实际行动吧

军神印

我来说几句吧,我跟九问关系还是不错的,但是我还是要说声坑爹,我建议那么多有建设性的意见就没有一个有更改的,这次活动你把声望跟紫石弄上去是想那些大R出神将打超R吗?为什么你们总是想玩家冲钱呢?为什么一个有建设性的修改转盘到现在都难产呢?为什么一个V9只能每天领10个黄10个突飞做工资呢?你们不要总想着要钱?起码你的紫石头贬值后,应该给VIP玩家一个福利补贴,按照我说的,你给V13他们发10万声望,1000个紫石头补偿都不为过,起码你给了这些不上不下的东西,起码能够诱惑他们冲钱在搞新的神将!我也快搞不下去了,真心充30当给你们发基本工资用吧!以前还耍耍论坛,现在只是旁观了!
血印更改太疯狂,178帝皇不如0天帝!

将军大印

我只想说TMD继承小R谁搞的起

参军兵符

九问,你们肯定预计最起码新活动总会有许多人充1万,去拿紫。至于老玩家,你们想要声望就怒充,不想要,新玩家肯定充,你们这样考虑,老玩家也知道,按此道理讲,你说我们知道你这样对待老玩家,我们能有信心再玩吗?真心讲,这个活动能是优惠活动吗?我们站在你们的立场考虑你们要合理盈利,而你们却不站在玩家的立场考虑如何合理充值。目前,有钱充和没钱充真的关系不大了。你好好考虑吧

郎将兵符

秋、 发表于 2013-7-1 10:12
先别急着充钱,他们会调整的。这次战神和你都来发帖了反映了,相信关于这个声望的问题会解决的很快的。
...

谢谢。