设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 游戏

[新手求助] 声望(管理进)

人王印

游戏 发表于 2013-12-6 13:39
小弟刚刚V9。70W声望。王座推不动,主将是孙权。要憋很久,才80

V9,我们服也有推完王座的,不过主将需要是曹植,孙权不行,声望获取途径已经是增加了,但是要放开成白菜小R都每天随便搞个几千上W的,暂时不太可能,要那样之前搞坑树,买声望的大R不都亏大了,虽然这个游戏贬值是肯定的,但是大雄还不会放开的这么快。按你的情况再憋个2个月也能出诸葛了,急就每天买点也能加速,速度已经不慢了,总不可能现在神将就小R人手一个嘛,呵呵

将军大印

chris211 发表于 2013-12-6 13:48
V9,我们服也有推完王座的,不过主将需要是曹植,孙权不行,声望获取途径已经是增加了,但是要放开成白菜 ...

那不是,要求不高,只是觉得能上180以后的人不多。只想匈奴比南蛮小怪和BOSS,还有奖励至少多一点把?这样心里也是平衡,只加难度其他都没。就像阿提拉完了送把破刀一样,寒心吧

人王印

阿提拉过了总共有25万声望,别当没看见啊。匈奴每个BOSS过图奖励是10000,匈奴是15000还是有区别的,呵呵

将军大印

V10的奖励比V9多这么一点 充钱就是1.5倍公平吗?
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有

将军大印

chris211 发表于 2013-12-6 13:58
阿提拉过了总共有25万声望,别当没看见啊。匈奴每个BOSS过图奖励是10000,匈奴是15000还是有区别的,呵呵 ...

跟南蛮一样啊。小兵5000;BOSS10000,过图15000没什么喜悦。能过阿提拉没几个。

无效楼层,该帖已经被删除

将军大印

wus999 发表于 2013-12-6 14:05
V10的奖励比V9多这么一点 充钱就是1.5倍公平吗?

针对谋士流V9和V10好像区别明显,但是猛将不样,10有个飞跃提高。本人只是希望推图声望高点。看来上面的说的对,就是憋,或者出曹植,