设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 610796492

大熊你要把法师流往绝路上逼?

6万

古凤焚天印

[LV.Master]伴坛终老

tjstct 发表于 2013-11-2 22:38
此人貌似玩得猛将流 好像每次对谋士流提得建议多唱反调哦

陆逊,孙权我都有,怎么改对我都没影响,只是说公道话
假如全部玩家一毛都不充,悍将几个月后就倒闭了,想想都激动

将军大印

Chanel 发表于 2013-11-2 22:43
那你是现在刚玩吗,以前横行霸道这么久现在来抱怨

横行霸道...陆逊已经强势多久了你自己算算

将军大印

岚。 发表于 2013-11-2 22:42
我就觉得孙权厉害,就算三围一样,不也能干死陆逊么,最蛋疼的就是他妈的被i陆逊识破,其它都没什么。
...

要拼好多次的,在矿区中没有那么多军令给孙权拼,到后面要扫声望图,还要扫卷轴

6万

古凤焚天印

610796492 发表于 2013-11-2 22:46
横行霸道...陆逊已经强势多久了你自己算算

群攻将拿来和单体将比,实际点吧,诸葛和刘彻比,刘彻打爆诸葛??

将军大印

Chanel 发表于 2013-11-2 22:44
后面的图,你还想和陆逊比推到匈奴后面

到180多点法师流出神将前一样卡死,猛将流到175,上180没有问题,你想说这10级不到的差距带给法师流非常多的优势?

将军大印

Chanel 发表于 2013-11-2 22:45
陆逊,孙权我都有,怎么改对我都没影响,只是说公道话

你是没有体回过V9 V10 V11法师流和猛将流的差距

将军大印

Chanel 发表于 2013-11-2 22:47
群攻将拿来和单体将比,实际点吧,诸葛和刘彻比,刘彻打爆诸葛??

我的意思就是这样,没错啊,V9-V11这样的猛将流单体输出将还少么?你既然动这个道理,那为什么死不承认猛将流目前的优势呢

6万

古凤焚天印

610796492 发表于 2013-11-2 22:50
到180多点法师流出神将前一样卡死,猛将流到175,上180没有问题,你想说这10级不到的差距带给法师流非常 ...

看来你想一直的优势?我小号孙权,9转打12转陆逊,一样抢矿,真搞不懂你们怎么玩的,单陆逊注定被布阵克制得死死的,人家多出个孙权在前面识破你单孙权的,就不应该赢?人家多花几千紫石是白花吗

郎将兵符

有人会说谁让你当初不选择陆逊选择武将流!当初孙权强大,陆逊弱这是共识。是后续一系列的改动才早就的陆逊强大,比如无敌识破,马,等等。都在说单权没意思,其实陆逊才是真的单将流吧?孙权过图,需要靠智力的堆积,每次被打一轮才有一大招,陆逊不是,陆逊天生吸气,只要有大招就是基本无线的,这才是单将流才是游戏的弊端,权要靠阵法过图,陆逊只需要后面跟一个刘表,带个白孙权就够了 --   关键在于----------------------------------是后续一系列的改动才早就的陆逊强大 如果他妈的一开始就这样 我也认了  暗改的 我草泥马

6万

古凤焚天印

610796492 发表于 2013-11-2 22:51
你是没有体回过V9 V10 V11法师流和猛将流的差距

我从V0玩到V10,现在V10,对手谋士,有猛将,说实话,不可能通吃的,所以出了孙权和陆逊,打不同人的时候需不同阵型