设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[每日签到] 大熊和版主进来看看我们觉得两流派不平衡的根源

回帖奖励 5 五铢钱 回复本帖可获得 1 五铢钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

将军大印

楼主
首先先说下此贴针对V10以上单走猛将流或法师流的玩家,看了这么多天的论坛和大家的帖子,我稍微总结一下两派之间的不平衡的根源吧

其实根源就在于V10没有V11的50万声望,所以V10一般就只能在曹操与诸葛亮中选择一个,问题就非常明显了,猛将有曹操+李广,法师只有单诸葛亮,这差距就不用我说了吧

关于改曹植:曹植这么一改确实是强了很多,但是他没有精准也只能对付陆逊(我不知道曹植对付陆逊实际效果如何,但应该比以前好很多了)。V10以上的猛将拿了李广出了曹操,先不说曹植要紫去出,就说这 曹植+诸葛亮还是无法与猛将的双神将抗衡,虽然诸葛亮的吸气是挺强的,但是曹操+李广布阵可以灵活的很多,要注意曹操2倍的全体伤害也不可忽略,再加上7倍伤害的李广...

还有昨天更新的图鉴,唉   武力加了多少你们懂得,法师流出的成就将中的猛将肯定是少于猛将流手中的猛将数,这就等于变相增加了猛将流的武力

昨天大熊说的 韩信和曹操适用于各种流派....我真是无语了,韩信4.5倍的伤害和曹操2倍的群体伤害..这V10-V12的中R玩家能忽略么...韩信这4.5倍劈在诸葛亮身上都要掉不少血,要是像以前那样没伤害的大招那就没话说

貌似啰嗦了一点,总结一下就是,雄哥啊 诸葛亮的加强可能是无法避免了 不然诸葛亮没人敢出吧,不求强到哪去,只求不被李广两三下秒掉好不....还有V10的礼包确实应该想个办法解决一下,因为现在李广太强了,希望大熊和各位版主能看看,V10谋士流真心的苦逼...

军神印

沙发

回帖奖励 +1 五铢钱

一血
大梦谁先觉?平生我自知。
草堂春睡足,窗外日迟迟。

将军大印

板凳
板凳坐了

将军大印

地板
不是我无聊整天发这样的贴啊,是V10谋士流真的太苦逼了,我和我会里的好多兄弟都快玩不下去了,关于新将和以后如何平衡一点消息都没有,这是想急死我们吗

统帅印

将军大印

可能猛将看了不开心,但是这是事实啊,再给你们一次选择的机会你们会选谋士吗?  唉

人王印

回帖奖励 +1 五铢钱

V10的李广确实是大问题。不过楼主,图鉴改不改武力对谋士没什么影响的,除非你玩得非常牛B,和同V的猛将流的武力差距小于50.
另外血的加成...加血的都是武将,谋士流出武将的本来就少见,加血最多也就李广之类的,图鉴应该不会超过1W2的血量,而猛将流出大多数都是加血的,改成武力后血比谋士流掉得多得多。但是打谋士伤害却没增加。影响的只是推图和王座。

将军大印

小胖 发表于 2013-11-13 11:43
V10的李广确实是大问题。不过楼主,图鉴改不改武力对谋士没什么影响的,除非你玩得非常牛B,和同V的猛将流 ...

嗯  这是小问题,主要是V10的李广

军神印

回帖奖励 +1 五铢钱

虽然玩猛将的,但是对楼主的分析与同感,希望大熊好好考虑下平衡,你搞个曹植来对付陆逊,真的好笑,名将棒后面全是谋士,对于低R来说,这就是所谓的平衡吗?

郎将兵符

回帖奖励 +1 五铢钱

越改越操蛋? 说好的让我们爽死的谋士呢 就算战神殿后更新 能给点消息?