设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: mljane

[答疑解惑] 91区,奇葩之区,欢迎参观!已回复

青玉兵符

阿什利 发表于 2013-12-1 12:08
看到我们玩竞速,你就抢 超度的矿,你这人够卑鄙,还说打发时间,打发时间你管我们这么多,没人和你竞争, ...

你吗了个比,没人竞争谁冲钱?傻逼么?就是人家冲钱多,你们竞争不过,说没人竞争。
你们都是善男信女昂?不竞争?你玩宠物培养去啊,开心农场也行,说话都不经过大脑思考的,你脚后跟得出来的结论把?

参军兵符

支持

统帅印

我支持楼主

青玉兵符

阿什利 发表于 2013-12-1 12:06
这几天超度没空都是我在打理他的号,所以你说的我都知道,就你这人,看不得别人玩竞速?别人玩竞速踩到你尾 ...

玩竞速是没错,但是活动的排行,是不是有点``太离谱了? 你们低调点行么?看看超度和笨熊控制的多好?永远不超,但是永远给压迫感,让你不冲,心里就怕被超越,你再看看你们这些新来的,哎``水平极其一般,上来就跟无头苍蝇一样往前冲,连特么戏都不演了,我笑了,终于被人抓到把柄了吧``

青玉兵符

mljane 发表于 2013-12-1 12:03
行不更名,坐不改姓,让超度和熊狂上来,一起晒充值记录,够敢我在这等他们俩。

同时不要忘记带上银行流水 ...

顶!顶! 但是``他们敢么?  这么久了,看来帖子也不跟 也不回  灰溜溜的走了,叫一群小渣渣上来哇啦哇啦,这不一向都是他们的作风么?  我不知道, 他们现在是不是和大熊 九问伪记录呢, 这个过程要多久?我们期待着。

军神印

Rape me, my friends

统帅印

明摆的事

青玉兵符

ζ病态的决然 发表于 2013-12-1 12:03
真菌   别怎么搞笑好不好   重新练号也碍着你了???    第一管的事儿真多

你是个傻逼么?谁管重新练号了? 去看下活动排行榜? 才冲了几点元宝就特么直接那排行前十? 我想知道,不充值,元宝哪里来?别告诉我竞速给的,竞速元宝数字死的,谁都会算,你看点深层的东西在发言行么?我围观都看不下去了

青玉兵符

阿什利 发表于 2013-12-1 12:00
傻逼真菌,2货一枚,我们大号玩不好,不兴我们练小号?我们不去新区,因为我们国家的人情味足,我们舍不得 ...

我们怎么都没听蛋疼和星辰说真君是拖? 你在演什么?聊斋么?

军神印

蒸包子 发表于 2013-12-1 18:01
旁观者
通篇看完我觉得楼主就是出来卖萌的,还要给他们点颜色看看,你发几个充值记录来压人么就是给颜色人 ...

兄台未知这些人在世界频道的嘴脸,可惜平时我都当看客过往即算,未予截图,若是你身为当事人,一堆乱吠,老鼠遍地的情况下,你不想清扫一下让这些老鼠收敛一下吗?

一个国家可以有人重新玩竞速,是走了弯路没有错,但我们91区开区47天,一个国家群体十来个号集体竞速,你认为这是自发的还是有人怂恿的?我不敢说国家里没有人练错号过,但此比例之大,行事之统一,事出反常必为妖,不正如此吗?

我的确是被他们在世界骂过托而有芥蒂,但今日的祭祖现象,我也不得不为自己同时正名,这无关于卖萌,游戏,开心与快乐即可,放过他人即愉悦自己,但这些人成天世界频道堆趣,若是能够以此将托的嘴脸打于现形,也算是对于所有玩家的一个公正证明的过程。

己所不欲,勿施于人,但包容不代表无知,更不代表可以让这些人如此无耻嚣张横行。