设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 九问

说说最近的一些修改吧,特别是红色进阶的加强

将军大印

50紫200张突飞  9问又失误了  算了饶了他吧

再来个问题  之前大熊说的  国家BOSS改动以后大家一下BOSS 拿个击败{几百}紫不是问题!100到900都是几百紫,咱们取中500紫吧,你替我们算算等拿到500紫要多久时间!谢谢!
要是算太久,不好意思说那算个100紫吧,但算的时候别按第1名的奖励算哦,我们也取个靠前的奖励算,国家50个名额,按第10名的奖励算吧。

麻烦你了  9问  我确实算数不好   你们技术部分肯定算得快  给个痛快答案  或按注册返利那样的表格公布给我们玩家  我们会方便很多   也知道到底靠不靠谱。。。没有什么比明确数据更有力了!

军神印

九问 发表于 2013-10-14 18:14
50元宝会导致大幅度贬值的  这些物资 300元宝在价格上还是合理范畴

而且这个涉及到数值的演算  

九哥 从你的这番解释中我看出  悍将对于新玩家的重视程度远远高于老玩家   你承认吗?这点 能请你们改改吗?没有老玩家的支持   你们的游戏  哎  心寒

军神印

九问 发表于 2013-10-14 18:19
1)其实现在战神完全可以打赢问鼎的,老玩家还是有优势,虽然问鼎的充值额度已经接近凶器

2)百分之一还 ...

之前大熊还说 以后国家BOSS拿几百紫 不是梦  我操 打死10次 多10%    50个多5个  要拿几百个   是不是要把银行名字改成悍将银行?  

军神印

九问 发表于 2013-10-14 18:19
计划是这样的  昨天论坛上一样很多玩家说  敢不敢开神树 我们也有XXX没地花····· ...

部分玩家说有钱没地花了  你们就无节操了  那现在这么多玩家反映的问题 为何你们处理的速度这么慢?   狡辩都是徒劳的  大家伙的眼镜是明亮的  拿出点行动 不要光说不练  这月开始 30大熊也停掉   等着吧

军神印

请喊我大神 发表于 2013-10-14 18:15
9问不是说好一年只有节日才出的神树活动,怎么现在变成了月级别的活动了啊,这又是什么情况啊,下个月什么 ...

光棍节。。。二逼节。。。随便他们编个理由。
枯藤、老树、昏鸦。

将军大印

1.就算问鼎提的算是个问题,但也要看时间啊?大熊来了一句忘了,那能不能顺便把这次团购的300元宝也忘了啊?
2.突飞用不完是他自己的问题啊,谁让他充那么多啊?如果这是个问题,那么如果我不充钱导致我升不了级也是问题,需要你们想办法解决啊。
3.武将继承如果全免,完全不会影响高V的利益,而且我认为应该取消CD,因为高V训练位更多,级别更高,能够继承的经验也就更多。
4.国家的功能应该更丰富也是大多玩家提的建议,怎么不见你们回应,仅仅提升国家俸禄中原魂和玉石的数量是不能满足现状的。
5.  反正还有很多问题,也不想说了................

青玉兵符

除了定鼎,所有玩家的愿望,改回来吧!别让人寒心啊!这是为了你们好

军神印

又在敷衍人了。

人王印

九问没出错,九问玩的号是50紫石换200突飞的,和你们不一样的

将军大印

团购怎么玩?