设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 悬铃木下

[新手求助] 关于至尊,版主出来说句话

统帅印

盛世一帮畜生,魂城在我们手上的时候就联合其他国家一起来抢,巧了,宝石城改版了,现在又狗样的追来了,有能耐你们周五干嘛不直接至尊啊,让你们国君至尊呗,他花上几万元宝也不别至尊赢,大不了大家都没城。

统帅印

看→繁花落尽 发表于 2013-12-15 09:57
春秋一帮狗仗人势的东西,得不到就到这JJWW!活该,强烈建议不予回复!

是谁得不到了?魂城在春秋手上的时候,盛世不是狗样的联合其他国家来抢吗,现在宝石城在春秋手上了,盛世还不是狗样的来抢吗,盛世国君敢直接至尊吗,他花几万元宝也没能力至尊赢吧,大不了大家都没城,春秋还有每周一次国战和一次宝石加倍领哦,盛世得到什么?45次通商?动动脑子吧SB,耗就耗着

统帅印

军神印

傻逼春秋狗。。。谁让你们国战打不过啊 没人让你们弃城啊 装孙子就好好装 有种别找急忙慌地弃城不就什么事情多没了 现在让人家还把你们拉回去 你们自己弃的城池技术凭什么给你拉回去 你以为游戏为你们一个国家开 白痴 省省吧 就你们那点实力 永远也不敢守城的乌龟国家

统帅印

孤狼啸月 发表于 2013-12-15 12:17
傻逼春秋狗。。。谁让你们国战打不过啊 没人让你们弃城啊 装孙子就好好装 有种别找急忙慌地弃城不就什么事 ...

谁能跟你们比啊,春秋可是屌丝一大堆,51曾经的大神国王者天下,2个V12领着一堆V11,V10做了盛世的狗,但是有什么用?你们占这宝石城了?还不是2星期没好城,狗样的去占45通商城

参军兵符

守不住城就用小国家每个星期至尊困我们,没事,我们坦然接受。。
困不住我们就自己弃城,没事,我们呵呵一下。。
自己至尊水平不行还怪大雄,没事,雄哥说你就那么点小投资还想我给你们改?白痴。。
不过你们敢男人一点吗?有点担当行不行?自己不行就是自己不行,说你妹的说,丢人玩意

人王印

孤狼啸月 发表于 2013-12-15 12:17
傻逼春秋狗。。。谁让你们国战打不过啊 没人让你们弃城啊 装孙子就好好装 有种别找急忙慌地弃城不就什么事 ...

国战打不过,我们有能力搞到你们不敢至尊;我们有能力保护宝石城不会被盛世狗占领。

大熊还有那些技术!尼玛的这至尊了,你们还能让够跑出来吓人。我们综合实力不是狗的对手,当然弃城,那些狗国家等级没我们高,也没办法攻城。否则他们占领了, 我们就要提供综合实力去翻身了。明白吗大熊and技术部?
悍将真他妈好玩,因为悍将老他妈玩我!

军神印

悬铃木下 发表于 2013-12-15 12:25
谁能跟你们比啊,春秋可是屌丝一大堆,51曾经的大神国王者天下,2个V12领着一堆V11,V10做了盛世的狗,但 ...

你貌似说错了 你们不是屌丝一大堆 是骗子聚集国才对吧。。。骗来的号养都养不起的废物

统帅印

╭ァ钚恠兲樘 发表于 2013-12-15 12:26
守不住城就用小国家每个星期至尊困我们,没事,我们坦然接受。。
困不住我们就自己弃城,没事,我们呵呵一 ...

难道你们不是用小号国至尊?你们的SB国君敢直接至尊吗?他就是把家当全拿出来能至尊赢吗?

人王印

孤狼啸月 发表于 2013-12-15 12:29
你貌似说错了 你们不是屌丝一大堆 是骗子聚集国才对吧。。。骗来的号养都养不起的废物 ...

错你妈的B  傻X一个!
悍将真他妈好玩,因为悍将老他妈玩我!