设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 九问

关于新活动和大家的意见,发到这里来吧

军神印

官网40服 发表于 2013-7-1 09:50
你这是在逼走我们老玩家!
拿36服的大姨妈来了举例,当初他怒充20万,为了出刘彻,出个刘彻的代价你可以算 ...

现在一个刘彻只需要你一次性充值10万,然后拿出送你的1万块钱元宝,就可以轻松拿到一个刘彻了。。。。一个多月而已,这么大的差别!贬值速度惊人!!!
出将最痛苦的事辛苦攒了几个月的声望,特么的折合成紫了。。。

军神印

九问 发表于 2013-7-1 09:56
有欠妥之处,会考虑

我们也在犹豫 要不要出更优惠的活动  

哥。。你那是叫优惠么???
出将最痛苦的事辛苦攒了几个月的声望,特么的折合成紫了。。。

参军兵符

返利看着挺爽,不过,还是只充大雄吧

郎将兵符

神人大姨妈。。也是我的偶像。。。悲哀啊~~

将军大印

其实你们是应该考虑下老玩家 现在的活动是越来越优惠了 但是那也只是对新玩家而言 试问 以前返利冲1000送1000W 现在直接送550紫 暴打6588也才1100 紫差一半 价钱确差好几倍 我不是在说你们加大活动优惠力度不对 而是在加大力度的同时希望可以考虑下老玩家 补偿点别的什么 开玩笑 以前出 2WRMB  还要等100天 现在只要两次返利冲5W 直接就可以买了 我那么辛苦每天2000元宝买声望还有意义?直接弱爆

1万

君主印

答胸似傻波一 发表于 2013-7-1 10:12
现在一个刘彻只需要你一次性充值10万,然后拿出送你的1万块钱元宝,就可以轻松拿到一个刘彻了。。。。一 ...

这是在逼我们走人,我们以前充值的福利都没享受到,起码按现在的充值奖励返还我们80%。

郎将兵符

说实话,以往的返利跟暴打祭祀基本都5W左右封顶。这次的返利你搞了10W。。你跟大熊应该也是打工的吧?你们能花那么多钱去充吗?你那75W的声望等于10W人民币去买,你觉得合适吗?有哪个游戏能一下出个10W充值活动的??昨天我跟心海就聊过,你们这次封顶拿75W声望肯定10W,果然不出所料。我肯定不会充,我估计我们区的以及我的朋友都不会冲,你们那声望卖的太贵了,黄金跟冬虫夏草每克300--1000,你们的充值比那贵多了呵呵。。。。

无效楼层,该帖已经被删除

军神印

新活动让老玩家的号还能保值不?没暴打前要3000块神矿出个7折张飞!有了暴打3000块可以出7折张飞+培养!现在新活动3000块可以8折张飞+7.5折甲鱼了!我们老玩家要亏多少你才满意啊!
要不大熊你该出的将一次性出了!该有的活动能够稳定别动!改来改去跟不上你脚步啊!号得不到保值怎么玩!

将军大印

你们现在这样一搞 等于说 一个V13号  只要充值 最少有可以买2个10星将的声望 以前别有V12都别想去考虑10星 这中间的差距你们想过吗?