设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 九问

关于新活动和大家的意见,发到这里来吧

1万

君主印

飘渺之旅 发表于 2013-7-1 10:29
我还是支持的  最起码对我这种半新服玩家来说  最起码诸葛我能摸到了 以前想都不敢想

这可能会引起一些老 ...

你早晚也得像我们一样,大熊以后充值送神将。

校尉兵符

这一改版对老玩家确实太不公平了!虽然我才V9,但是感觉好像以前的钱都白冲了....
怒问世间情怎可得瞬间

统帅印

同感,我的V9都快V10,现在一个V7都能压死我,瞬间无语

军神印

这新还利 还是不错的至少给我们低V看到了希望,也希望 大熊给 老玩家一些补偿

军神印

大家都气愤。
苦海无涯,回头是岸。。

郎将兵符

23区阳之光 力挺九问大熊

郎将兵符

请大熊九问直面问题!不要回避,回避只会更加激化矛盾!现在的问题是,怎么解决好新充钱玩家和已充钱老玩家的利益均衡问题!有人也许会喷:你们早充早爽了,以前你干我30天,现在我干你一天你就不爽了?是的,但是请你记住,照悍将这个发展思路,你以后也会被后来的暴打的,到时候恐怕就不是你现在这个想法了!
    另外说一下,这游戏从构思,开发,做的都不错,但是你们自身定位定准确了么,真心的一个手游要花这么多钱玩,玩的还这么憋屈,论坛里成天都是玩家在喷,在吐槽,在泣血,好吧,大熊也说我们也泣血了,30块钱返3000!真是大出血了,你不看看,3000元宝能干点啥!昂?能干点啥!
    我相信,玩这个的上班族占大多数,每个月挣点工资也不容易,那些不劳而获拿父母钱或干爹钱来玩的可以闭嘴,就算是那些老板们也都知道投入和产出得有个合理的比率吧!照嫩这个经营法,那就是无底洞!越来越多的人选择回头不玩了,你们就不考虑一下吗?
    一个事业要做大,不能只顾眼前利益,自己要有一个合理的定位,如若不然,只能是作茧自缚!自己把自己作死!
   还得工作,就不多说了,以上都是发自肺腑之言,何去何从,望悍将团队斟酌!望广大玩家斟酌!
   另外,本来准备充钱的钱昨天晚上让我拿去跟朋友哈啤酒,吃烧烤了!这个爽才是真的爽!

人王印

秋、 发表于 2013-7-1 09:58
来看看,新返利确实不错,冲个大熊领50突飞,又领50黄宝石。希望下个月这个时候大熊返利,跟充值返利一起出 ...

唉,又花了30块,心疼啊。

军神印

九问 发表于 2013-7-1 09:56
有欠妥之处,会考虑

我们也在犹豫 要不要出更优惠的活动  

还出更优惠的活动? 你不是还不理解我们说这么多是为了要什么吧? “优惠‘”  “超值”活动我们可以不要·只要求我们现有的帐号 所充的钱能够基本保值~不要充了5W  打不过现在的1W  还要被奚落!我们要的是公平竞争的环境! 你删了我的帖子~我可以理解~你不希望刚来论坛的人看到满吧都是喷贴!但是只是希望你能把我们所想要的尽快实施下去
大雄脑残超越2*古神!

将军大印

建议大雄九问用自己的钱充值玩一下这游戏,体会一下玩家的感受