设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 心海

[综合讨论] 清明前应该更新以下内容!!!顶到清明。

将军大印

賺積分

人王印

我不明白為何要建議V12,V13等才能打更多折,更多優惠,總是要高VIP要佔盡所有優惠, 試假設一個V12和V13的玩家 難道你充了的元寶和送給你的紫石是大雄沒給你嗎? 你充一萬返利 附送的500紫就是差距 你可以用元寶去暴打,祭祖拿資源就是差距, 難道這遊戲的設計只是為了土豪來玩嗎? 啊 我直接充了V13 元寶我胡亂花了 就要大雄直接送各種資源和打折給玩家 還要保証一定要比少充錢的玩家強 反正我充多了錢 就是大爺。

大雄若亂改VIP制度 只會低V玩家愈來愈少 反正都被虐 玩來幹么

大家要噴的應是出將的不平衡 遊戲裏的不完善的地方 而不是我充到V13了 我直接每天坐著要免費獲得無數的資源的富二代,官二代, 那大家直接不用充錢 坐著等一些V13玩家不玩 用0.5折或以下的價錢收來玩就行了

参军兵符

真能做到才好,保值是关键,VIP保值更关键!

军神印

钓鱼的顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人王印

上将潘凤 发表于 2014-3-21 13:46
这个需要策划分析的~

分析啥呢,?让大雄的小蜜书签字画押不就得了?然后交给第三者偷了他小蜜的你来颁布实施,我们就不会在背后议论你们的私生活了。

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

人心 发表于 2014-3-21 14:44
分析啥呢,?让大雄的小蜜书签字画押不就得了?然后交给第三者偷了他小蜜的你来颁布实施,我们就不会在背 ...

你介素诽谤你造吗

人王印

wmk2007 发表于 2014-3-21 14:22
我不明白為何要建議V12,V13等才能打更多折,更多優惠,總是要高VIP要佔盡所有優惠, 試假設一個V12和V13的玩家 ...

那你说你不花钱你哪来那么多特殊?QQ充值会员还要10块一个月,你充值是不是好看了点?不冲能有你好看?

人王印

上将潘凤 发表于 2014-3-21 14:44
你介素诽谤你造吗

你舍得?我会保守秘密滴~只要你们把事情办办好哈哈~

统帅印

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本人今年20,如果去孤儿院领一个8岁的罗莉,等她16的时候我才28,想想都激动!!

统帅印

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
本人今年20,如果去孤儿院领一个8岁的罗莉,等她16的时候我才28,想想都激动!!