设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 晓夜白

走猛将流模式 养将选将心得篇(大神就不用看了)

军神印

大神!!我现在有姜维9转和邓艾!!姜维下个月可以进阶!!我是再出个陆逊呢??还是进阶啊!!

统帅印

make♀love 发表于 2013-8-23 16:58
大神!!我现在有姜维9转和邓艾!!姜维下个月可以进阶!!我是再出个陆逊呢??还是进阶啊!! ...

当然是陆逊先出来养肥先咯
你们发现有其他比悍将更坑爹的游戏吗

军神印

晓夜白 发表于 2013-8-23 17:16
当然是陆逊先出来养肥先咯

谢谢了!!

将军大印

马超要怎么养?仅仅是训练就可以呢还是需要培养三围啊?刘表是到一定时候就把经验传承给主将呢还是怎么办?我目前没姜维,养了个大桥,碰到法师关的时候可以拉出来用用。不然法师关很难过。我目前陆逊15转    刘表9转  马超9转  大桥7转  高顺5转。 刚过曹操。

将军大印

大神啊,我小V7····之前不会玩,基本元宝都浪费了。后来看你的帖子以后深受启发。果断出了陆逊。4个300%的宝石位。黑市有个7折孟获。7转陆逊。6转小巧。5转猪,4转庞统。2转马超。。。新区。。。我现在因为缺钱强化装备。。故意卡在99级当矿霸····不过好像一天下来也没几个钱····求指导!C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
本人第一次玩,因为之前没有做好市场调查。开区20天几万元宝几乎浪费了,现在V8还差1300元。
财产:
1、元宝2000   
2、钻石训练位置4个。
3、黄石2200.       紫石600.(黑市7折的孟获)
4、强化80的V6紫装一套。
5、元魂 6万多。
7、主公等级99.。拥有一个20级的国家。 国王工资:30w钱  军令26  元魂 220··玉石600··自己每天还能出15万

8、V7阵法17级,锥形阵16级·锋矢阵16级···八卦阵17级··

武将:          主公等级89····目前在霸矿
1、 5转猪   7转陆逊。
2、 6转大乔
3、  4转庞统
4、  2转马超
5、   2转公孙赞

我想请前辈指点我后期也不想投入太多RMB。。。V7每天可以拿8个紫石,21突飞。。。
我们在玩一个比比谁更傻,谁喂狼更多肉的游戏。。http://bbs.hanjiangsanguo.com/static/image/smiley/coolmonkey/13.gif

统帅印

英杰 发表于 2013-8-23 17:53
马超要怎么养?仅仅是训练就可以呢还是需要培养三围啊?刘表是到一定时候就把经验传承给主将呢还是怎么办? ...

马超是个闪将,他的主要作用还是过打boss和关卡的武将图作为过渡使用 不需要培养和重点养,自然升转就行,以后可作为经验瓶传承。 刘表也是辅助将,自然升转和加11士气魂 7-9的闪避魂即可。 大乔练到一转就可以放回仓库,法师关偶尔一用。单陆逊系过图难度系数颇高,需多辅助类型将配合。

统帅印

۩吾非圣人۩ 发表于 2013-8-23 18:54
大神啊,我小V7····之前不会玩,基本元宝都浪费了。后来看你的帖子以后深受启发。果断出了陆逊。4个300 ...

如果不打算怎么投入玩,你的发展路线会很漫长 只能拿时间和大雄做斗争了。  首先你要定好发展路线,第一,是初级定位武将,孟获可以出, 马超可以按我楼上那个建议贴使用,刘表要招好养着;然后中级存够紫 就按你的个人兴趣出将了,后期你怎么省都会到V8了,等条件成熟再考虑其他将。 成就你就配合围绕陆逊,孟获的防守成就必出,巾帼我觉得在石头有限的情况下先不考虑,后期可以弄。如果出姜维 再弄邓艾成就。慢慢来吧,你也可以自己摸索着大雄的活动规律,太多经验需要积累的,就不多说了

将军大印

我也是这么想的,谢谢大神指点。。我先出孟获,第一他可以坐成就将备用··出了以后也可以提早养着打BOSS。。就是金币太少,强化要钱,贸易也要钱····这个···金币太珍贵了。。。推图很慢··现在还在104刚搞定孔融。。。就走不动了··
我们在玩一个比比谁更傻,谁喂狼更多肉的游戏。。http://bbs.hanjiangsanguo.com/static/image/smiley/coolmonkey/13.gif

将军大印

两个绿推图比较远吗还是一个蓝

统帅印

战神。吕布 发表于 2013-8-24 03:28
两个绿推图比较远吗还是一个蓝

个人觉得推图要平均实力,毕竟张飞不耐打,我早都放回仓库了。双绿 比单蓝好过图 ,因为我帮国家的一个单蓝姜维 白典韦 白周瑜的兄弟过图 没我的好过 很吃力