设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 晓夜白

走猛将流模式 养将选将心得篇(大神就不用看了)

统帅印

zt19891026 发表于 2013-8-22 23:18
你的帖子上到官网首页咯,亮点是你的陆逊和姜维成了紫色的了!

你不说我真没注意   哎 服务器卡死了!!!!
你们发现有其他比悍将更坑爹的游戏吗

统帅印

wxz328 发表于 2013-8-23 09:07
楼主,我小V7现在有陆逊、高顺、曹仁、孟获、刘表,10转的鲁肃和9转的曹丕准备有了免费继承吃掉。
黑市7 ...

曹仁现在最大的作用还是BOSS 没用,武将流关键在先要能把图推上去等级,我快V11了 现在也是刚能养得起三将而已 你自己评估下吧

统帅印

21浪漫皇帝 发表于 2013-8-23 10:22
你有孙权吗?我现在陆逊 孙权  周瑜  甲鱼  李广   猛将流咋走  求指教

你只能混合走了 ,出将的目的 必须明确啊

统帅印

make♀love 发表于 2013-8-23 10:30
楼主给力!!顶一个!!

谢谢 后门紧闭

统帅印

wxz328 发表于 2013-8-23 13:25
出曹仁就是为了boss,武将图推图也有用,看着属性怎么也比萌货好吧?等级培养上去了伤害还是可以的吧?

...

恩 不错的!

统帅印

21浪漫皇帝 发表于 2013-8-23 13:30
需要把周瑜和甲鱼换了吗?

你的法师路线 走了就别后悔啊 法师也有法师的优势 ,只不过我选择了武将模式

统帅印

make♀love 发表于 2013-8-23 16:58
大神!!我现在有姜维9转和邓艾!!姜维下个月可以进阶!!我是再出个陆逊呢??还是进阶啊!! ...

当然是陆逊先出来养肥先咯

统帅印

英杰 发表于 2013-8-23 17:53
马超要怎么养?仅仅是训练就可以呢还是需要培养三围啊?刘表是到一定时候就把经验传承给主将呢还是怎么办? ...

马超是个闪将,他的主要作用还是过打boss和关卡的武将图作为过渡使用 不需要培养和重点养,自然升转就行,以后可作为经验瓶传承。 刘表也是辅助将,自然升转和加11士气魂 7-9的闪避魂即可。 大乔练到一转就可以放回仓库,法师关偶尔一用。单陆逊系过图难度系数颇高,需多辅助类型将配合。

统帅印

۩吾非圣人۩ 发表于 2013-8-23 18:54
大神啊,我小V7····之前不会玩,基本元宝都浪费了。后来看你的帖子以后深受启发。果断出了陆逊。4个300 ...

如果不打算怎么投入玩,你的发展路线会很漫长 只能拿时间和大雄做斗争了。  首先你要定好发展路线,第一,是初级定位武将,孟获可以出, 马超可以按我楼上那个建议贴使用,刘表要招好养着;然后中级存够紫 就按你的个人兴趣出将了,后期你怎么省都会到V8了,等条件成熟再考虑其他将。 成就你就配合围绕陆逊,孟获的防守成就必出,巾帼我觉得在石头有限的情况下先不考虑,后期可以弄。如果出姜维 再弄邓艾成就。慢慢来吧,你也可以自己摸索着大雄的活动规律,太多经验需要积累的,就不多说了

统帅印

战神。吕布 发表于 2013-8-24 03:28
两个绿推图比较远吗还是一个蓝

个人觉得推图要平均实力,毕竟张飞不耐打,我早都放回仓库了。双绿 比单蓝好过图 ,因为我帮国家的一个单蓝姜维 白典韦 白周瑜的兄弟过图 没我的好过 很吃力