设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[答疑解惑] 我来说说小R该如何出神将吧

军神印

楼主
很多人问我该出曹操啊?还是诸葛啊?还是法正啊?
该出大乔呢?还是神周啊?还是继续憋神貂,或者是神孙权?
该出帮主还是大汗?

我来简单讲讲关于谋士流、猛将流选择,还有士气成就,以及神将选择的问题,供入门级玩家参考,老玩家或者大R请无视本文。

我该谋士流还是猛将流?
(1)如果你是V10以上,请果断选择猛将流,因为李广的输出相当于吕布,古神基数是2.5,李广倍率是7,乘积是17.5,和吕布相同,吕布可是要200万紫、200万声望的哟!以前的李广是不会200回气的,后来大雄暗改,现在是技能7倍伤害+200回气,所以已经相当于一个200万级的神将了。前期只要出一个曹操满气+无限回气,不用出甘宁,直接憋帮主(乔峰)、大汗(成吉思汗)就可以了。所以V10以上的玩家,不要犹豫,猛将流是你唯一的选择。V12的韩信、V13的项羽,全部是很猛的猛将,哪里有一个谋士的踪影。
(2)如果你是V9以下,我还是建议你选择猛将流,曹操+甘宁组合的无限晕,武力不到900,就可以一路撸到197级(打完英雄集结的全部地图,俗称“过吕布”),后面就是憋帮主或者大汗了,看你的经济实力以及憋功了
(3)如果你不幸选择了谋士流,起手孙权一路打上来,那么你就陷入麻烦了,猛将流一个中原霸主红了,就可以满气。谋士流就麻烦很多,我来分几种情况谈这个问题:
A.先出了诸葛,我相信这是大多数人遇到的情况,因为诸葛没有士气成就,所以同期的满气曹操会把诸葛打的很郁闷,演武榜轻松就被打到了30~50名或者更低,相信很多诸葛都有被曹操+董卓+袁绍无限晕的郁闷经历,如果不幸对手再出了甘宁,诸葛兄就只有等着被秒掉的份儿了。下一个问题就来了,出神小乔回气?还是没有士气成就,而且神小乔贵的要死,所以千万别出神小乔,还不如出个曹操当辅助。但是如果你能忍得住,最好的满气途径还是直接憋神周,这样就不用出曹操这个猛将了(当然你还要网速好,手快,不然240万资源攒齐了也是白搭)。如果你又不幸没忍住出了曹操满气,那么剩下来的问题就有点麻烦了。首先,资源已经少了许多(5500紫,100万声望),再出神周意义也不大了,如果能憋,就直接出神孙权,如果不能,最好还是出貂蝉。
B.先出了文天祥,我相信这是一部分不明就里的新手的一个常见错误,不过还好再出个曹植可以满气,文天祥只能当个废物,永站点将台了。但是没有曹操回气的神曹植到底该怎么打?我相信推图还是推不远,我觉得这种情况下,不妨买个曹操满气,还能推推图。后面再慢慢出个诸葛搞搞成就,或者直接憋神貂或者神孙。
C.先出个神曹植,没有满气的神曹植,也还是推图推不远,还是需要配合曹操回气的。但是曹操又要配合诸葛才能满气,这等于又绕了一个大圈,又回到了原地。如果是靠中原霸主成就满气,就需要额外多出5000紫买曹仁、夏侯惇、夏侯渊,成就还是武力成就,是很不经济的。所以还是出诸葛满气好。
D.先出了法正。其实我觉得先出法正倒是一个不错的选择,声望只需要45万,有6.5倍的伤害,据说打王座要比诸葛给力?(这个没验证过)法正有才子奇谋的士气成就,满气之后,演武榜就不会被搞那么郁闷了,后面可以当一个清气的酱油辅助。我觉得满气法正基本可以直接憋神貂了,但是一开始法正推图可能推不远,等出了神貂再慢慢补回来吧。

经过以上分析,你就会发现,有了曹操,完事俱佳!既有中原霸主的满气成就(还附带两个黄武力成就——夏侯兄弟和曹氏兄弟,一共80点武力),又可以当全屏大回气的万金油酱油,而且曹操闪避、识破都有,虽然只是超神级别,但是前期过图还是非常给力的。
谋士诸葛虽然便宜,虽然附带成就多,但是无满气这个问题,导致了后面的混乱。大体说来,最好的选择就是再出个曹操满气,然后就是无限憋将了。法正满气还是不太经济实惠的,因为法正的士气成就没有智力加成,而且法正当辅助也就能单体清气,远不如曹操的全屏加气来的给力。

好了,我就说这么多,希望大家嘴下留情!

回帖推荐

樂立果 查看楼层

分析的蠻到位的~~ 我評不了分,直接給你50銖錢~
已有 7 人评分威望 五铢钱 收起 理由
〈单屌哥〉___℡ + 5 + 5 神马都是浮云
thng1984 + 3 + 3 很给力!
a23858972 + 2 + 5 很给力!
上将潘凤 + 5 + 20 很给力!
安东 + 1 攻略名义夹杂私货
转身~好男人 + 2 + 2 赞一个!
闲人勿扰 + 5 + 5 很给力!全部分必须给你!

总评分: 威望 + 22  五铢钱 + 41   查看全部评分

1万

君主印

沙发
還沒讀完,先霸,頂了
港臺27
孫悟空

军神印

板凳
馬爾泰若熙 发表于 2014-10-26 23:11
還沒讀完,先霸,頂了

我也是瞎写,看完讨论一下吧

军神印

地板
我直接曹植过大帝憋貂蝉 出了貂蝉后推图出法政满气 现在打v10大汉没问题

军神印

yunsen 发表于 2014-10-26 23:22
我直接曹植过大帝憋貂蝉 出了貂蝉后推图出法政满气 现在打v10大汉没问题

不过,好路子!

军神印

就一小v有10个月没冲过钱了

君主印

很给力!全部分必须给你!

1万

君主印

bluemars 发表于 2014-10-26 23:12
我也是瞎写,看完讨论一下吧

看得出很用心,讚一個喔
猛將我只玩過曹甘號,所以不是我強項

策士我還行吧我的路線:孫權競速出身的-->諸葛-->司馬-->神孫(至今也就這3個神將)韓信算送的吧
以V11以上的資源來說,諸葛神周憋神孫最直接也最不用腦了

曹操曹植已應證了低VIP,只要國家科技牛B也能通關蒙古圖啦

至於法正,文天就沒用過,你漏了前一陣子大熱連我都為之傾倒的神大喬姊姊啦
沒滿氣,國家99級金1000神大先手可以幹翻國家108級滿氣1300紫幫主大汗喔

港臺27
孫悟空

6万

古凤焚天印

[LV.Master]伴坛终老

看到第二行我就想说V10猛将资源号换谋士号,谢谢
假如全部玩家一毛都不充,悍将几个月后就倒闭了,想想都激动

君主印

“如果你不幸选择了谋士流”亮点哦