设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
返回列表 发新帖

[新手求助] 大熊你这是要灭了谋士流吗? 已回复

人王印

到了180以后没看出来孙权推图比陆逊有什么优势了,现在基本服务器里180都是普及了,只要不是太新的服,所以别老拿推图说事了,谋士流现在就是被坑的命,习惯得了,每月30,每天半小时,休闲玩玩得了,谋士玩PK现在就是找虐

将军大印

其实张良完胜吕布的。

1万

君主印

还好吧 诸葛+孙权挺牛逼的

将军大印

佛曰我很日白 发表于 2013-11-5 17:00
哥们你说的理论上的 ,那没V10双攻怎么搞!!!

防御不是也有个阵3个一条线的
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

每种武将都有他的优势,孙权推图高手,还有您的布阵,先后手也不同的效果。

对于谋士这方面我们还会加强,请放心

郎将兵符

叫哥俊少 发表于 2013-11-5 17:07
楼主别这么绝对,到达一定的阶段 基本就是先后手。而且是 孙权防后手很好防,因为策士的智力图鉴 成就 代价 ...

哥们 你的意思和楼上一样带3将吧 ,没V10 带3将的只有物防和长蛇阵 ,你在阵法伤害就低了30%伤害,切陆逊他会让你知道孙权是被识破超神。。。。

郎将兵符

开洋 发表于 2013-11-5 17:14
神经,孙权刷图比陆逊爽多了,你怎么不说,脑子有病。

哥们你说的是对 但那是以前 都进阶出马了 ,现在进度差不多,而且陆逊BOSS PK 王座都胜过你孙权