设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 孤狼啸月

[综合讨论] V11连续登陆410天老玩家理性详细论谋士猛将利弊!附带成就

参军兵符

顶!

6万

古凤焚天印

[LV.Master]伴坛终老

dashk 发表于 2014-6-4 16:03
还叫别人出张良,你是想坑死多少人。都在说士气问题,你自己玩爽了就偷换概念 ...

V10 曹操+甘宁,李广,三满士气,命中成就满级求换一个带资源的红诸葛
假如全部玩家一毛都不充,悍将几个月后就倒闭了,想想都激动

1万

君主印

Chanel 发表于 2014-6-4 16:00
你不需要红命中,你确定100%命中?红命中和红闪避抵消掉,按原始的算好了,古神闪和远古命中,每次都中?不中 ...

重复一下,无成就,甘宁命中魂=张良闪魂,仅靠天赋,十打八中,你哪儿看到说每次都中哦?再要是红了命中成就,张良=张梁了

不中被虐是真,但是概率低于20%,你说总体是谁被虐?

单出张良我也想过,不过还要重新玩几个月,嫌麻烦。现在照这形势,单出张良更没好果子吃v4以下还被歧视

1万

君主印

孤狼啸月 发表于 2014-6-4 15:54
我另外有个12的号 神司马 满闪避成就 17闪避魂 打许猪都很无力啊 他打我几乎闪不了 唉。。。
...

許諸古神級命中+[決勝千里]滿級帶上命中紅魂對上我們司馬古神閃+閃避成就滿帶閃避紅魂基本上是50:50開,
我跟服里另一位神許諸+段譽的切搓,在他未出段譽前,我10閃6,7.現在換上神王級閃的韓信帶16級閃魂,同樣陣,閃他許諸沒問題,就只怕閃不過他的段譽而已喔
我現在打架打BOSS跟年獸都在靠韓信神王級的閃吃糊喔
港臺27
孫悟空

6万

古凤焚天印

bounder 发表于 2014-6-4 16:06
重复一下,无成就,甘宁命中魂=张良闪魂,仅靠天赋,十打八中,你哪儿看到说每次都中哦?再要是红了命中 ...

按照你这么说,我现在红了命中成就,命中魂13级,蓝曹操+蓝李广+甘宁不是完虐神司马了?同样古神闪避,怎么我后手的情况下被打出翔了,先手能五五开就不错了

1万

君主印

Chanel 发表于 2014-6-4 16:13
按照你这么说,我现在红了命中成就,命中魂13级,蓝曹操+蓝李广+甘宁不是完虐神司马了?同样古神闪避,怎么我 ...

你那对手闪避成就和魂很牛吧,15魂+红成就,你打他命中率介于六四-七三,司马防血高一回合打不残,想要两回合连中机率乘方,结果是更低的

将军大印

顶一个

6万

古凤焚天印

bounder 发表于 2014-6-4 16:20
你那对手闪避成就和魂很牛吧,15魂+红成就,你打他命中率介于六四-七三,司马防血高一回合打不残 ...

15级闪避魂,蓝色闪避成就

人王印

bounder 发表于 2014-6-4 16:20
你那对手闪避成就和魂很牛吧,15魂+红成就,你打他命中率介于六四-七三,司马防血高一回合打不残 ...

bounder你的數據分析是不錯,但是你的是理論值不是實際值。
曹操的閃避跟識破的級別真的是超神?

1万

君主印

Chanel 发表于 2014-6-4 16:25
15级闪避魂,蓝色闪避成就

刚刚弄混了好像,红命中-蓝闪避=11,将魂13命中-15闪避=-6,照这样他闪你甘宁只有10-15%,你可以观察下不管输赢,样本足够多的时候,甘宁被闪的比例应该不大,但另外两只(曹操李广)就算也配了13魂,失准率也是比较高的,而你这阵形不管先后手,曹甘只要打不中就容易出岔,曹操站前排帮助对方回血也是不利,所以整体赢面一般吧。

话说单论闪避能力,司马是可以高过神周的,现时的张良真的可以改叫张梁了