设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 孤狼啸月

[综合讨论] V11连续登陆410天老玩家理性详细论谋士猛将利弊!附带成就

6万

古凤焚天印

[LV.Master]伴坛终老

孤狼啸月 发表于 2014-6-4 15:13
对啊 可是问题现在我们谋士打猛将 排阵还有用吗 要不兄弟你聪明点帮我想个阵怎么破你神甘宁曹操加李广。 ...

如果你没满气,面对满气的无解,没满气的可以破,再说别人2个神将呢,你一个诸葛要想干翻2个都比你贵的神将??
假如全部玩家一毛都不充,悍将几个月后就倒闭了,想想都激动

1万

君主印

孤狼啸月 发表于 2014-6-4 15:13
对啊 可是问题现在我们谋士打猛将 排阵还有用吗 要不兄弟你聪明点帮我想个阵怎么破你神甘宁曹操加李广。 ...

V11時司馬1號位,V12就韓信1號位,都帶16級閃魂,加閃避成就滿,沒滿的就別想穩贏,現在跟我盟友1個V11金神甘+曹操+神馬超900++武每幾天切搓10幾回合他還沒贏過喔他早滿氣滿到不要滿了我還+85耶
希望對所有V11起的司馬兄弟們有幫助喔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

港臺27
孫悟空

1万

君主印

Chanel 发表于 2014-6-4 15:24
不能满士气的时候可以通关刘表先手让曹操识破,然后诸葛满气偷,现在红魂出来了降低了士气成就的门槛 ...

你不考虑带命中魂的夏侯董卓呢。。。先手也是直接不用打,没有绿孙没希望。

红魂降低门槛。。。这话理论大家都懂,低端猛将花64w魂满气,128w双满气。谋士呢,256w单满气,512w双满气。等这成型了,悍将还在?

郎将兵符

军神印

我另外有个12的号 神司马 满闪避成就 17闪避魂 打许猪都很无力啊 他打我几乎闪不了 唉。。。

6万

古凤焚天印

bounder 发表于 2014-6-4 15:34
你不考虑带命中魂的夏侯董卓呢。。。先手也是直接不用打,没有绿孙没希望。

红魂降低门槛。。。这话理论 ...

那我就问问了红命中+红士气才满气,相比你一个张良红个闪避魂谁便宜?出得了曹操的要想有输出需要上V10,谋士出个张良+诸葛不一定需要V10,就算没有满气,单单出个张良+红色闪避魂已经很强了,,强不是说无敌,大家都互有胜率好吗,只是没人这么做而已,请理性分析

1万

君主印

Chanel 发表于 2014-6-4 15:39
那我就问问了红命中+红士气才满气,相比你一个张良红个闪避魂谁便宜?出得了曹操的要想有输出需要上V10,谋 ...

1.哪里不理性了?你既没回答我前面的问题,也不说反驳的理,就指着别人不理性?

2.曹操满气,怎么分出个互有胜率,曹操即使没李广无限晕回气,控制型,哪需要输出牛比?

3.还有别急着跳换问题啊 就说张良组合好了,既然古神闪>远古命中,肯定是有随机结果,然而现在v9以下甘宁命中魂=张良闪避魂级别时,哪个甘宁打张良不是十打八中?两个组合相差多少资源你也知道,曹操甘宁+金成就<诸葛张良(白成就)。

另外 红命中+红士气才满气,是什么理论?

军神印

馬爾泰若熙 发表于 2014-6-4 15:29
V11時司馬1號位,V12就韓信1號位,都帶16級閃魂,加閃避成就滿,沒滿的就別想穩贏,現在跟我盟友1個V11金神甘+ ...

我另外有个12的号 神司马 满闪避成就 17闪避魂 打许猪都很无力啊 他打我几乎闪不了 唉。。。

6万

古凤焚天印

bounder 发表于 2014-6-4 15:51
1.哪里不理性了?你既没回答我前面的问题,也不说反驳的理,就指着别人不理性?

2.曹操满气,怎么分出个 ...

你不需要红命中,你确定100%命中?红命中和红闪避抵消掉,按原始的算好了,古神闪和远古命中,每次都中?不中的时候是不是让张良虐了?我说了只不过没人出单个张良而已所以加个诸葛

1万

帝皇印

Chanel 发表于 2014-6-4 15:39
那我就问问了红命中+红士气才满气,相比你一个张良红个闪避魂谁便宜?出得了曹操的要想有输出需要上V10,谋 ...

还叫别人出张良,你是想坑死多少人。都在说士气问题,你自己玩爽了就偷换概念