设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 孤狼啸月

[综合讨论] V11连续登陆410天老玩家理性详细论谋士猛将利弊!附带成就

1万

君主印

楼主
1)李廣+韓信+項羽都通用.2)初始士氣必須有個跟[中原霸主]一模一樣只需要諸葛不需要強制出個不知X所謂的曹操來成就;在這之前,謀士玩家都休息吧
再說,不是每個玩家都出得起神周,幫主和大汗的啦,現在不論猛將或謀士的沒一個不希望大雄冚家富貴的阿
港臺27
孫悟空

1万

君主印

沙发
孤狼啸月 发表于 2014-6-4 15:13
对啊 可是问题现在我们谋士打猛将 排阵还有用吗 要不兄弟你聪明点帮我想个阵怎么破你神甘宁曹操加李广。 ...

V11時司馬1號位,V12就韓信1號位,都帶16級閃魂,加閃避成就滿,沒滿的就別想穩贏,現在跟我盟友1個V11金神甘+曹操+神馬超900++武每幾天切搓10幾回合他還沒贏過喔他早滿氣滿到不要滿了我還+85耶
希望對所有V11起的司馬兄弟們有幫助喔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

港臺27
孫悟空

1万

君主印

板凳
孤狼啸月 发表于 2014-6-4 15:54
我另外有个12的号 神司马 满闪避成就 17闪避魂 打许猪都很无力啊 他打我几乎闪不了 唉。。。
...

許諸古神級命中+[決勝千里]滿級帶上命中紅魂對上我們司馬古神閃+閃避成就滿帶閃避紅魂基本上是50:50開,
我跟服里另一位神許諸+段譽的切搓,在他未出段譽前,我10閃6,7.現在換上神王級閃的韓信帶16級閃魂,同樣陣,閃他許諸沒問題,就只怕閃不過他的段譽而已喔
我現在打架打BOSS跟年獸都在靠韓信神王級的閃吃糊喔
港臺27
孫悟空

1万

君主印

地板
苍井空、武藤兰、南波杏、松岛枫、美竹凉子、爱田由、樱井莉亚、朝美惠香、吉泽明步、莉亚迪桑、小泽玛利亚、小向美奈子、星野亚希、小仓优子、佐佐木希、希志爱野、杉原杏璃、吉崎直绪、山本纱衣、江纱绫…等2589位都觉得這很赞
港臺27
孫悟空